みんなのレビューと感想「ドS編集長のイケないご指導」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/08 11:59まで)
ドS要素は…?という感じでしたが、普通にスパダリでかっこいい。2人ともウブな感じがとてもかわいかったです!!
by knmd-
先生ピュアなのほんとにかわいかったです〜♡♡
編集長のドS具合も丁度よく、みてておもしろかったです!by nnk💕-
編集長イケメンでした〜😭😭
ドS要素が強いわけではありませんでしたが、とてもおもしろかったです!by knma-
良かったです♡♡
編集長くんが会議中にカオが好きと言う場面…好きでした!受けくんのかわいさ大爆発でとてもありがたい…。by mka55-
ドS編集長ハイスペだなあ…。
それに加えて一途なのはさすがに最強すぎませんか😭😭かわいいとイケメンが交差しあって口元緩みまくりでした♡♡by ✨️M2💕-
シンプル絵が綺麗で好きでした!!
ドS要素はあんまり感じられなかったという感じでしたが、ずっと一途に想ってた攻めが良かった!by jdcm-
表情が、、
自分が腐女子であるせいなのか、すごい受けの表情が刺さりまして、、
読んでいくうちに攻めのセリフも、またいいんですよね(語彙力皆無)by ああ言えばこう言うひと-
あまあま
甘々できゃーって感じです。オトナの魅力もだし、先生もカワイイ。ぜひ続編も読みたいです。よろしくお願いいたします!
by きゃー(/▽\)♪-
🤍
今は無料部分を読み進めています!
編集者などの題材はよくあるけど、その中でも特に良いなと思う作品でした!by mx_e-
絵が綺麗でどエロいです
ドS要素がどこにあるのかわかりませんでしたが、、、
題名と結びつけなければ普通にめっちゃいい漫画なので課金するかどうかはキープby 映画のポップコーン塩派-