みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルが…タイトルが。期待を裏切らない感じで、女の子も可愛いし、彼もツンツン系の顔立ちが好みです
by はななか-
週7って…
週7って、三堂さんがイケメンだからいいけど、三堂さんじゃなかったらちょっと重たいですわー。若い男性ってこういうものなの?
by こちるん-
イケメン上司と付き合うことになったのはいいけど、毎日エッチしないとレスとは凄い。身体は持つのでしょうか。
by toito-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
週7はびっくりしちゃうぞ(*´ノ∀`*) お互いの欲求を満たせあえる相手を見付けられただけでも運命だと思う!
by ちぃぴょ-
面白い。
絶倫のイケメン上司に溺愛されるなんてうらやましいです。
でもいくらなんでも週7回は多すぎると思いました。by ねね03-
週7回しないとレスとか…
週7回って毎日じゃんと思って読んでましたが、体調悪い時には、求めなくて体をいたわる、無理すると注意される!
体目的ではなく、本当に好きなんだなぁ〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)by きょんちゃんまん-
ヤバイタイトルで読んでみました。絵もキレイなのでスラスラ読んでみました。エッチも最高です。ストーリーも最高です。
by ばらはな-
上司との恋愛への発展の成り行きがイマイチな部分もありましたが、大切にしてもらっているところとか、絵がきれいなところとか、読んでいると引き込まれます。
by おまめ子-
面白
絶倫ルーティンというなの、溺愛ルーティン!えっ、もう最高すぎて、こんな展開なかなかないですが、私にもくださいと思いました。笑
by りぃぃぃ2525-