みんなのレビューと感想「「奥さん…俺の形忘れんなよ?」夫以外の下品なSEXで喘ぎ狂う純情妻」(ネタバレ非表示)

2.0 うーん話が王道というかありきたりというかよく見かける展開ばかりでした
 絵もフルカラーなのはいいけど画力の低さが目立つかなby 特定希望-

0 0

5.0 大好きNTR系大好きなのと作者さんが好きですぐ読み始めました!イヤイヤながらもドンドンはまっていくところが最高です! by ぽっとで-

0 0

4.0 いい個人的にはかなり刺さるマンガです。
 それだけに更新がないのが悔やまれるところ。
 更新お待ちしてます。by アロエ100%-

0 0

4.0 興奮するね♪寝とられの話が好きなだけに無料読みで読んで購入話の内容に絵が好みだけど不満があるとすれば6話しかないところ。 by カントリーランド-

0 0

3.0 新婚妻新妻は優しい夫に恵まれ幸せな毎日を送っていた。そんなある夜、夫が連れてきた会社の先輩はデリカシーがなく下品な人で…。 by エスハイ-

0 0

3.0 いや~旦那どこにいたのでしょう(笑)
 泥酔していたわけではないだろうしどこで寝てるの❔
 最後までしても旦那じゃないって気がつかないの?
 突っ込みどころが満載だけどなんとなく読んでしまうby ぷー&ティガー-

0 0

5.0 先輩がめちゃくちゃゲスですがイケメンさんです。
 個人的にこういうトラブルメーカーだいすきなのでハマっちゃいました!!by 無人島1-

0 0

2.0 あら最後…見つかっちゃいましたか?!どうなるのよ…奥さん可哀想なのか?どうなんだろ。展開気になります。先輩ゲス? by 1298-

0 0

3.0 寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、絵も綺麗で読みやすかったので購入して読んでみようと思います。 by しかおとこ43-

0 0

4.0 旦那の先輩を一晩家に泊めたら、あんな事に…。
 最後までしたんなら普通旦那じゃない事に気付きそうなもんだけど。
 それにその間、旦那はどこにいたんだろう?
 新婚だし隣に寝てるはずなのに、トイレにしては長すぎるし、よく見つからなかったなぁって思う。by きゃりーぴろぴろ-