みんなのレビューと感想「清楚で巨乳の彼女が同僚に寝取られる」(ネタバレ非表示)
なんだろう かわいらしい絵ですね
でもあっさり始まるので、物足りない気がします
身体を描く時に迫力?がないからエロい感じが伝わってこないのかな?
あまり興味もなさそうな内容なのでpoint買いません
よくある話だなあ·····-
寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、好みじゃなかったので購入は見送ります。
by しかおとこ43-
登場女性が
登場女性が真顔すぎます。読んでて一瞬、マグロ?と思ってしまうほどでした。ストーリー面白いのに、ちょっと残念。
by リグビー-
目のつけどころは良いと思うのだが、セリフや絵の洗練度が今ひとつと感じる。表紙の絵が良いだけに、中身の充実をお願いしたい。
by 図画工作-
あれ?ずいぶん印象が...
表紙は可愛らしいけど、中身は雑?というか、発展途上。多分たくさん描いていればそのうち上達すると思う。頑張ってね!という絵柄でした。お話は、オフィスエッチなのに全裸はないでしょ!と突っ込みいれた。服を着たままだからエロいのに。
by やさしいやまちゃん-
好みじゃなかった
絵が幼さ過ぎて好みじゃないのも
あるけれど
どの辺が、清楚なのかとか
わからなかった。
ヒロインの表情が読み取りくく
入り込めなかった。by ハルリ*-
んー。
内容はよくある感じの物語だけど、絵がとても幼い感じで、中学生なのかなっと思うほどの幼さです。顔の表情ももっと豊かに描いて欲しい。
by chon chon-
可愛い
絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者の他の作品も是非読みたいと思います。期待してます。
by リップス-
邪魔感
語尾の笑が読んでて邪魔感がハンパない。語尾に笑入れれば良いって感じがとてもイライラさせられる作品だし、女の子のイク顔があんまり良くない。何回も寸止めされてたらもっと蕩ける顔になるはずなのはそれがないのがガッカリ。
by 正紀-
なんか…絵はそれなりに女の子も可愛いと思うんだけど、行為があまり好きではないです…
ねとられ系って割りと多い話ですよね~by pao14pao-