みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
発情系だぁ
発情しちゃうヒロインと、EDイケメンのバディ2人がこれからどうなっていくのか〜!
絶対上手くいくとは思うんだけど、素直じゃないな〜!by レビュー-
一粋さんがカッコいい!
バディを組むことになった一粋と新人の純。ぶっきらぼうな一粋だけど、大事なところで純を守ってくれるところがカッコよすぎ!一粋はEDだったけど、実は純がメチャ好みのタイプだと伝えたとこは、さらに一粋のよさが感じられます♡エロもキレイ✨️
by リューモ。-
過剰なフェロモン体質…オメガとかそっち系と思いきや、そうでもない。
バディを組んだ相手とカップル誕生!
めでたし、めでたし。by ゆか87-
キレイ~♡
なんてったって画がキレイ~♡エロティックな場面もそのキレイさにうっとりしちゃう♡お話しや設定には正直「ん?」なんだけど(←ごめんなさい)画力に眼福頂いてます♡のウキウキで☆4つ~
by とらおん-
無料分18話読みました。
男性が魅力的で、TLでもストーリーがちゃんとしてて面白かったです。
無料分もぅ少し多かったら有り難い。by 乾杯乾杯乾杯-
予想以上に面白かった!一粋さんめちゃかっこいい〜!!あんな人にリードされてみたい!フェロモンみたいのは良くわかんないけど、まぁそのほうがいやらしさ増しますね!
by やまe-
きゅんきゅんしちゃいます
ぱっと目に入ったので読んでみたら、とってもキュンキュンさせてくれました笑!主人公といっすいさんが両思いとわかったところは特に!早く読み進めたいです
by あやめ。-
突然体質が変化
体質が変化(病気みたいで怖い)して、発情したら、見知らぬ人でもみかさいなくなる、とは、怖い事です。
お話では、相棒の方と相思相愛のハッピーエンドとラブラブなわけですが。
この体質って年をとってオバサンになっても発情するのだろうか?by ナスタチウム-
なにこれー!?読み始めた時はあまり期待はしてなかったのに、どんどんのめり込んで読み進めてしまうー!早々とくっついたけどこの2人どうなっちゃうの?
by ひらめさん-
こんな体質はほんと大変だと思うけど、そのおかげでかっこいい彼との出会いやふれ合いがあるならうらやましいなぁ。
by 豆豆まめこ-