みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最初は
あんまりかな?と思ったけど読み進めてるうちに早く次が!って早く続きupされますように!
by 無料だから-
これからが楽しみです!
小説の方先に読ませたいただきましたが、やはりマンガになると、一層わかりやすくて、良いですね!きわどいシーンがどういう風に描かれるのか楽しみです!
by もねねん-
無料分
すごいウィルスですね。とても怖いですー。これから先が気になりますので、ポイント購入して続き読みたいです!
by ひもみん-
好きです
作者さん買いしましたが好きなお話です。
続きが楽しみです☺︎by あーの*-
えぇー!続きー!
なんちゅう所で止まるんだ!!
原作者さんが好きで購入しましたが、これまたスリリングなお話で。
この作画家さんが描く人物達が大人っぽくて、内容とスゴく合ってて、特にヒーローが素敵で!今後の展開がメッチャ楽しみです!by 名無しチャン-
この作家さんが描く男性は魅力的ですね。女性はそうでもないのですが。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
by ちくむし-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ-
もなか先生の大ファンです。早速試し読みしましたが、今回はどうだろう?発情期があるとかの漫画は他にも多いので、ハマらないかも?でも流れは好きです。
by ぽなっこちゃん-
わたしも、そんな病にかかって顔面国宝級に治療されたいわwとりあえずオメガバース路線で絵が好みなので文句ないです。w
by るるるるえ-
試し読みだけなので設定がいまいちよく分からないんですが、男性に色気があって素敵です!
フェロモンが過剰に出る病気?ってそんなの流行ったら困りますねwby 匿名希望C-