みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とにかくいい
作者様の大ファンです!本当にどの作品も素敵で全部見てます!絵がまずツボすぎて…もちろ内容も最高すぎです!
by のりまきっききー-
一粋さんヤバい(*´▽`*)
一粋さんがカッコよすぎてヤバいです(^^;)セリフとか聞くと最初はただ単に軽いだけかと思ったけど、ヒロインのことを大事にしてくれてるのが伝わってきます。とにかくイケメン過ぎておかしくなりそう(≧∇≦)b
by 神の手もつ子-
作者さんが好きでこちらも気になったので読んでみました!男性も女性も綺麗に描かれていて、設定も不思議な感じでおもしろかったです。
by rskm-ctc-
この作者さんの作品はどれも好きですが、今回は2話ではよくわかりませんでした。無理話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン-
エロい
この作家さんの絵が好きだから、とりあえず無料分だけ読もうと思ったけど、読むほど一粋さんがかっこよくなっていって、配信分まで読んでしまいました!
タイプど真ん中とか、可愛いとか、お前、バカとか、セリフにキュンキュンしちゃいます♡
これからは、ラブラブで任務を遂行していく感じなんですかね〜⁈by ヒロっぴ-
一つひとつのセリフがやばい!
最初はなんか面倒な設定だなって感じで読んでましたが、パーティーの潜入のところから、一粋がメチャメチャかっこよくなっちゃって、最新話まで一気読みです。
とにかくセリフが軽くて、いかにも普段から言ってそうな感じなんですが、結局好きなんじゃん、ってなってからはもう、キュンキュンが止まらなくなってしまいました。by ぷらさん-
なかなか、なかなか進まないけどわ、なにその斬新な話!!というのと際どい進み方ではまってしまいます。これから良いところー!!笑
by Laraらら-
絵が大好きです。
特に男性キャラクターが麗しい〜目が癒やされます。
困ったことに、所長がピカイチです。
所長メインのスピンオフを出して欲しいです。by ポランすきー-
大好きな作品
こちらのタイトルは今まで小説版、ドラマCD版と楽しませて頂きましたが、ついに漫画化!とワクワクしながら読ませていただきました。一粋さんのセリフがほとんど変化なくのそのままだったので、最後までとても気持ちよく読めました。クスッとするシーンもあり、えっちなシーンは綺麗に描かれていてドキドキする。文句なしに最高です!
by nogami_-
よい
主人公の素性とかはまだ分からないけれど、男性が魅力的に描かれていて好きです。物語性もありまた続きも楽しみ
by たまごサン-