みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
個人的には中盤からの寝取られはとても好きです。こういった変化が無いと飽きてしまう。やっちゃってもよかったのにと思いました。
by ちょべい-
なんというか
絵はね、、まあ。
ただ、それをよしとするような強引な力づくな展開に思わず見入ってしまう作品。笑えるというか、どうにでもなって突き進んでくれ!を期待させて来れます。by 主婦です!-
無料分のみの感想です!
甥っ子と同居することになったエロボディなお姉さん、甥っ子のラブドール見つけてしまい動揺してたらラブドールと勘違いされ生○れ中○しされまくる!そんなんあるか?!と思いきやラブドールって知らないからよくできてるなと思ったりつむぎさんだと思い込んじゃえばあるいは?と思うことにしました。エロくて面白いけど後半で評価ただ下がり展開らしい。私はそんな展開も好きだけどね。
by 敬語攻めサイコー-
かわいすぎる!そして、すっごく天然!ギャグ要素あり過ぎて笑えるけど、絵がきれいで読みやすい。どんどん課金してしまう。
by 麗ワンソ-
おもしろいのですが、どこからどこまでが現実なのかわからなくなります。しかしながら、ストーリー的にはおもしろいです
by きぴのすけ-
もう最高!
妄想だな。でも、絵が好きです。エロくて可愛い!そして、なんかドールが面白い。乳首がwラブドールって本物どんななんだろうって興味が湧きました。どうなっちゃうのか気になって読んじゃう。
by 名なし774-
エロ漫画にしては
エロ漫画にしては登場人物に邪気がなかったけど、あくまでもフィクション。絵柄がクセ強くて人を選ぶかもしれません。
by おもち大福-
人形と本物を間違えることはないだろう。。このまま黙っていくつもりかな?
けど,話の展開はすごく面白い!by ショーチャン-
可愛い
そんなことないだろうなーと思いながらも気になりますし、どちらもキャラがとても可愛らしくて好きです。
少しづつ楽しみに読んでいきたいです。by みみみちゃん88-
これ広告で何度か見ててめちゃくちゃみたいと思ってたやつ!でもかなり早い段階で致してしまうのね!という感じです!
by わんちゃむ0516-