【ネタバレあり】もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストンのレビューと感想(38ページ目)
設定が気になり読んでみました!
絵がかなり好きで無料分まで読んでみました!叔母の家に高校生の甥っ子が預かられて、甥っ子が叔母似のラブドールを購入。布団の中に隠してあるのを見つけてしまったが最後。ラブドールと叔母を抱き間違えた甥っ子が大暴走して、たっぷり中に出ししちゃったとゆう、エロハプニングな話です!面白かったのでチャージ分をもう少しみようかなって思ってます!
by そうまくんママ820-
エロイ
とにかくエロイですね♪エロさを求めるならおすすめできます♪ちょっとありえない設定ですが、そこは目をつぶって!
by Iam-
最高ですね
ツンデレな男の子もそうだし、言えない主人公もそうだし!どちらも可愛すぎんか?
大好きだし、ストーリーも絵も可愛いからつい読み進めちゃうby プリケツネギまみれ-
マンガ
いやいやいやいや💦マンガなんだから!とは思うけど、流石に人間とドールの区別はつくでしょ(笑)どんな精巧なドールなのでしょうか
by 蛯原ゆうか-
無料で読める分を読みました。ラブドールと間違えて(本人気づかない)大好きな人とエッチしちゃうの(笑)
by 雲雀恭弥ラブ-
うん
悪くないです。
いい感じに焦らしてるけど、ここまできたらもうくっついてほしい笑
くっついてからの展開も書けるだろうしお願いしますby アロエ100%-
ストーリーが楽しかったです。
絵も可愛くてえっちくて好きです(*´ω`*)
男の子の恋が実るといいなぁーby だーび-
まだ途中ですが、、
ピュアといえばピュアで、一途な高校生男子のお話ですね。年上女性に憧れがあって…という設定はよくある感じで、ラブドールを頼むみたいな展開は、ん?って感じでしたがエロを楽しむならアリです!
by にっは-
あまり二股やNTR系が好きではないのですが、シチュエーションが面白くレビューでネタバレを読みつつ恐る恐る読み進めています。
叔母と甥という関係がどう進展していくのかが楽しみです。by つんぽこ-
なかなかしっちゃかめっちゃか
天然なお姉さん主人公と、ツンケンしている可愛い男の子。ドッタバタで、しっちゃかめっちゃかな同居生活が笑えます。お互いに、バレない様に、こそ〜っと行動してるトコが、これまた可愛いのです。毎回毎回、続きが気になります。
by 雪弥姫-