みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
もう僕は若くないので、そんな激しい腰のシェイクは出来ないのです。ですから若さの生命力活力がうらやましく感じてしまいました。
by toyjoy-
エロいですよねやっぱ
でもなぁ人形と人間間違えるのはかなり酔っ払ってる人くらいじゃないかな酔っ払ってても間違えないのではとか思いながら読んでたby とくめいさん。-
思ってたストーリーではない
試し読みの感じではしばらくバレずにやり続けるのかと思ったら、案外あっさりくっついたから思ってたストーリーとは違う。けど各所の合体部分は女性の気持ちよさそうな描写がそそりました。
by まーちゃん0818-
おとこにとってでかいって結構憧れるけどそもそも相手が歳上でそれをイかせまくってってなるともう夢でしかない
by 亜かし-
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛いです。
あと現実を取るかえろを取るかだとは思いますが、、とにかくえっちぃですby せろう-
人形
これ分からないもんか〜⁇って思いながら読み進めてしまった笑
今はこの展開からどうバラして行くのかの方が気になるby しんどいちゃん-
広告から
広告からきましたが時おり絵が雑なところありますがストーリー面白いです。んなバカなと思いながら購入してしまいました。
by ままりん꙳★*゚-
絵が可愛い
エロ多めだけど絵が可愛いから良い!
ドールと生身は流石に気づきそうだけどそこは気にしたら負けかなwwwby かよやま-
高校生の男の子はラブドールだと思い色んなことをするがこれは実はラブドールではなく思いを寄せている女の子だった。
by かーかーき-
かわいい〜。
好き好き言っててもなかなか気づかないのに、気づかないようにしてあげてるのもまたかわいいby いつも楽しみ-