みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んでるので分かりませんが、今のところとても面白かったです。続きが気になって早く読みたいです。
by ちびおはなはなはな-
面白いですね。本人とラブドール間違うなんて有り得ないと思うけど、よっぽど夢中だったのかな。若者の性欲ヤバい。
by toito-
可愛い
エロ漫画って感じで都合主義っぽいとこもあるけど、そこがまたいい。男の子も可愛いし絵も綺麗で読み続けてます。
by ajtpjmj't-
思春期?
つむぎと高校生健二郎のエッチな物語。こういうのを読んでいると、やっぱり男の人はみんなそういう事しか考えてないのかなと思う所があって、でも、高校生だからなのか少し可愛く見えたりして、つむぎがどういうふうに向き合っていくのが、楽しみでワクワクしてます。
by まんがマニア-
いやいや、ふつーあり得ないんですけどそこが面白いです。
冷静に考えちゃうと兄弟に申し訳ないですが。
見た目はクールで大人っぽいけど、高校生らしい一面もかわいいです。by ろくなもんじゃねぇ-
最初はほのぼの?
けんじろうくんには頑張ってほしいと思いつつも新たなライバルが出てきてみんなのレビューがめちゃくちゃ荒れておりますが個人的にはそんなに寝取られ感はないかなと思ってます…TLでも結構そう言うシーンがあるので気にはしないかな
by モカ56-
ギャグ漫画
ギャグ漫画要素が強い
ストーリーもなんか素敵
一つだけ残念なのは、
男性の顔がカイジ系だったことby 花丸。。。-
ラブドールと思って抱いていたのは、大好きなお姉さんだった!!
気がついていないのはあり得ない展開だけど、漫画なのでそれはオッケーで、ドキドキの展開と、一途に好きな男子が可愛い!by りこりこえりー-
先に評価見て正解だったかな
その一歩手前で読むのストップしました
私的には一途なのが好みなので
お話もエロさも良かったです
ドールについては、皆さん書いてるんでby 匿名希望して良いですか?-
20話ほど読みました。
エロさ加減も絵もとても好みで
女性でも読みやすいです。
レビューを見てたら後半が...とのことですが
今は楽しく読めているので続けて購入しますby みーちゃん.09-