みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
年下イケメンからこんな惚れられるの主人公は正直羨ましい!ただ個人的に絵があんまり好みじゃないのでマイナス1。
by メレブ-
歳上お姉さんが好きな人には良い作品です。
絵も綺麗で可愛くて男の願望が詰まっていて続きが気になります。by イベルタル。-
出だしでだいぶエロがMAXだったので、だんだん物足りなさを、感じました。でもお互い好きで心の繋がりもありながらの関係ならよかったのかな。
by フォンドボー-
まだ途中ですが、なかなか面白いです。
ウブな男子高校生がステキ。真面目で健全で、かなり悶絶したり葛藤したりしてる心の声がいい。by リンリン子-
なかなかのおいしい展開!自分の好きな人と自分を好きな人との間で揺れる気持ちの変化もしっかりとその展開をより燃えさせる!
by かんたろうジュニア-
無料分だけ読みました。続きが気になる。高校生から溺愛ラブなのがキュンとくる人にはくる。ストーリーに飽きずに読みたいです。
by うさぎねむねむすやすや-
大人向け嫌いです。
グロいというか、怖い。
けど、これは絵はデカすぎ感あるし、変態感あるけど、ぷっと吹き出してしまうくらい面白いです。by 匿名・-
ありえないんだけど、、
普通ありえないんだけど、、意外に面白かったww
ラブドールと生身の人間、どう見たってまずひとめでわかると思うし、
100歩譲っても触ったら体温感じて絶対わかるでしょー!!!
その無理設定なんだけど、なんか面白かったから許せたwby kanoka666-
凄く面白いです。
最初のラブドールと間違えるのはありえないですが漫画なので許せます。
綺麗な叔母さんにクールな甥っ子が憧れているストーリーですが、まだ途中までしか読んでいないので、この先が気になります。by コロンコロロン-
エロラブコメですね
ツッコミどころ満載だし笑えるし、絵もキレイだからいいけど、設定が伯母と甥でしょ?
個人的に身内と致すのは気持ち悪くなりましたby なんですって-