みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- BL漫画週間3位
2025/10/24 12:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ポイントを使いたかったのもありますが、一気に読んでしまう程に楽しめました。
子どもの頃から・・・と考えると一途な話ですby 決まってない-
初めは復讐ものでダーク?かな?って感じの出だしでしたが一転愛のある展開でホッとしました。エロさもあり、引き込むストーリー性もあり良いと思います!
by torano-
あんまり思っていたよりえろが少なかったですが!ストーリーは良かったです
絵も綺麗で読みやすかったですby るーさんさんまる-
良いね
昔虐めてた相手に騙されて…ブーメランってあるよね!
双子もイケメンだし可愛いしここからどうなっていくか楽しみ!by たあまま。-
12話まで読ませてもらいましたが、双子ならではの葛藤なんかもあるんですね。お互いの違いとか。続き購入は悩むなー。
by すくい-
絵は好きですが
絵はかなり好みですが、めちゃ強引な展開からの関係、いやいや強引の上塗りな感じ。。とは言え絵がキレイ、複数、絵で楽しめます。
by aamma-
あれ⁉️
絵が綺麗だけど、双子と主人公との最初の関係性から考えると『どうしてそう発展するの⁉️』と不思議でした。途中をとばして読んだからかな⁉️(笑)
by きょもたん-
いろいろあったけど、なんだかんだいって三人とも幸せそうで、よかった!!
エロあり、ストーリーとちゃんとありです。by ぼっこりおなか-
絵が綺麗
絵がとても綺麗なのに惹かれて購入しました!
ストーリーもおもしろくてさくさく読み進めれたので買ってよかったです!by れーんちゃん-
復讐からのお話かと思いきや、実はそうではなく、イケメン双子に愛される主人公がとっても可愛いです!もちろんイケメンな双子もやばいですよ(いい意味で)
by あかさたなえ-