みんなのレビューと感想「俺の唇が狙われています」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 13話まで配信中(50~67pt / 話)
NEWタイトルにひかれて~
最高の能力の持ち主の主人公が、めっちゃくちゃかわいいですねー(((*≧艸≦)ププッ 続きが、気になりすぎますょ~
by ようちゃんよ-
NEW好き!!!
タイトルと表紙につられました!!!男の子がほんとにほんとにどタイプすぎて大好きです!話も面白いしドキドキするのでぜひ!
by ぴょんぴょー-
NEW振り幅すごい笑笑
顔好き〜が好きで他の作品も気になり読んでみたけど、めっちゃぶっ飛んだ設定で笑った!しかも主人公の能力が…爆笑
能力を持ってるのは男とかだけなんだよね?ってことはこの子は男の子に唇を狙われる…?そっち系のお話ってこと?
とにかく展開が気になる作品です!by かち部屋-
この人のギャグ最高(笑)
他の作品読んでいる繋がりで読みましたが、ありがちなギャグを上手に使ってテンポよく描いているので、毎回笑ってしまいます(笑)
絵柄もとても綺麗なので、BL苦手な方でも全然大丈夫だと思いますよ。by めちゃコミありがとう-
面白そう〜!
顔だけじゃ好きになりません、と言う作品から作者さん繋がりで読み始めました。主人公の能力、面白いですね笑!この作者さんの描くコミカルな部分や絵柄が好きです♡
by あやめ。-
咄嗟にでたのか人を不幸にする能力wそしてみんな近寄らなくなる、笑っちゃいけないけどクスッとなってしまいました。
みんなとお友達になれるといいですね!楽しそうなのでもう少し読んでみます!by まめたろう9-
絵が可愛くて設定が神です!!
さくさく話が進んでいくのでとても読みやすかったです。これからの展開が気になるby kk奇人-
設定がおもしろいです。この作者さんは笑いときゅんを絶妙に取り入れるので、きっと課金したくなります。楽しみです。
by しあお-
うわー楽しみ
好きな作家さんの可愛い男の子の話
この先生の描かれるふわふわ髪の男の子
ホントに可愛い!
無料お試しでグッと来ちゃいました
課金検討中ですby 猫りんご-
めちゃおもしろそー!
でもすぐ課金はできないよー 特殊能力の生活、こういう内容が描けるってほんとすごいなー。いま、この作者さんの毎日無料みてるけど、すごい成長した内容だと思ってます。1/3ぐらいが無料になったら課金して読みたいです。
by ましゃるさん-