みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 14話まで配信中(50~67pt / 話)
廉くんの営業的な振る舞いとは別に一清くんが本当に廉くんに迫ってきて、廉くんの戸惑いながらも受けている感じがすごく良いです。廉くんもそろそろその気になってくるのかな。楽しみ。
by まろめろちゃん-
最高
BLは嗜む程度で、濃ゆいのはまだあまり得意ではないんだけどこれはドロドロな訳ではなく、心情描写多めで良き。絵も相変わらず綺麗で素敵
by 甘煉炭-
えっもうホントに最高!!
めっちゃどタイプな絵だしもうホントにイケメンすぎっ!!溺愛っぷりがたまらないしめっっちゃきゅんきゅんするー🩷
by えむあんどえむずのいとこ-
一清と廉...二人が、ただただ可愛い。
廉の揺れ動く気持ちと一清の気持ちがまだまだ分からない部分とこの先の展開が気になる!by まりるまりる-
この領域まで来るのか
マジミユキさんってこんなBLの領域まで書く人なんですか?
で、面白いってどゆこと?え、もしかして天才ですか?
絵柄はいつも大体一緒だけど、全部全然違うってゆう感じ大好きby ごごごりこ-
もっとみたい
最初はいっせいと戯れてラブラブっぷりを見せつけて、ただ人気者になりたかっただけだったのに計算がくるった。いっせいが自分のこと好きだった。ついにいっせいとしちゃったけど、これからのイチャイチャが待ちきれない。絵も綺麗で好きです。
by 私のムスメ-
なまいきざかりの絵とか内容が好きすぎて、、!まさかのBLでしたが素人でも楽しく読むことができました☺️イケメン同士のじゃれあいが幸せすぎる!!
by めろりぼん-
ミユキ蜜蜂先生最高!
やっぱり先生が天才すぎる…
両方タイプ違うけどイケメン過ぎて好きby 面食い学生-
いい!
初めて読ませてもらいました!まだ2話しか読んでないのですが面白いです!2人ともイケメンでかわいいので好きです!とりあえず無料分読みます!
by マルマル☆モリモリ-
初めてBL読んでみました。拒否感強いかと思ったけど、ギャグっぽい流れも多くて違和感なく読めました。楽しかったです!
by mamamasaku-