この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
14話まで配信中(50~67pt / 話)

4.6 評価:4.6 246件
評価5 69% 170
評価4 20% 48
評価3 10% 24
評価2 2% 4
評価1 0% 0
11 - 20件目/全48件

面白いけど

設定はすごくいい。
    でも、BLモノとして読むと少し物足りなさがある気もする。
    課金分を読んでいないのと、作者さんを知らないからかもしれません。

いいです!

モテたくて、営業BLをはじめた廉くんとそれに付き合う一清くん。
    その設定からだんだん好きになっていく二人のかけあいがとってもいいです♡廉くんがかわいい♡

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ホストなど夜系の職業の人のような営業恋愛では無くて、女子からモテる為にゲイカップルのフリをしようとするレン君の感覚は理解できず。でも、なんか結局一清君に押し切られて本物のカップルになれて良かったね、ってとこですね。

表紙にひかれて~

主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、めっちゃたまらなく、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になります。

営業いい!

bl営業(仮)でやってるからほんの一部を周りに見せつけれちゃうていうところが面白いです!あと受けくんがピンク髪なのめっちゃいい。ちゃらちゃらした受け好きからしたらとても可愛くて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく女の子にモテたいがための営業イチャだったのに、本当に好きになっちゃった!?いや攻めのほうは最初から好きだった感じがするけど…まんまとワナにハマってしまったようですね。
    もう独占欲が出てて「俺の!」は最高です。
    続きが楽しみ。

さすがミユキ蜜蜂先生、BLも、、

ネタバレ レビューを表示する

なまいきざかりも好きだったので、この先生がBL?!と、読まずにはいられませんでした。でも、ほんと「さすが」の一言です。まずはキャラの見た目が最高。可愛いしカッコいいし。。そして共感度が高い!営業だったハズがはまっていく気持ちの変化とか、そりゃ好きになるよね。。ってすごく共感できます。そして、やはりキュンさせるのがとてもお上手…!

by TAITAI

主人公が女の子にモテたいという理由で、女の子が大好きな「イケメン✖️イケメン」の絡みを大学内で披露するうちにマジになっていく話!?続きが見たいので無料増やしてー!

「なまいきざかり。」のBL版?

「なまいきざかり。」が好きで、同じ作家さんの作品をいくつか読んだけど、初のBL!試し読みではまだハマるところまでいっておらず、続きを読むか悩み中。

by z z z

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作者さんですが、今回はBL??
    営業BLって事は実際には違う?
    まだ試し読みだけやけど
    BLって苦手(食わず嫌い?)と思ってたけど、
    これは読んでみたいかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー