みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 14話まで配信中(50~67pt / 話)
面白いけど
設定はすごくいい。
でも、BLモノとして読むと少し物足りなさがある気もする。
課金分を読んでいないのと、作者さんを知らないからかもしれません。by かずゆま-
いいです!
モテたくて、営業BLをはじめた廉くんとそれに付き合う一清くん。
その設定からだんだん好きになっていく二人のかけあいがとってもいいです♡廉くんがかわいい♡by リューモ。-
可愛い
ホストなど夜系の職業の人のような営業恋愛では無くて、女子からモテる為にゲイカップルのフリをしようとするレン君の感覚は理解できず。でも、なんか結局一清君に押し切られて本物のカップルになれて良かったね、ってとこですね。
by Tra gatan-
表紙にひかれて~
主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、めっちゃたまらなく、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になります。
by ようちゃんよ-
営業いい!
bl営業(仮)でやってるからほんの一部を周りに見せつけれちゃうていうところが面白いです!あと受けくんがピンク髪なのめっちゃいい。ちゃらちゃらした受け好きからしたらとても可愛くて良かったです。
by haru__ru-
とにかく女の子にモテたいがための営業イチャだったのに、本当に好きになっちゃった!?いや攻めのほうは最初から好きだった感じがするけど…まんまとワナにハマってしまったようですね。
もう独占欲が出てて「俺の!」は最高です。
続きが楽しみ。by ささみさん!-
さすがミユキ蜜蜂先生、BLも、、
なまいきざかりも好きだったので、この先生がBL?!と、読まずにはいられませんでした。でも、ほんと「さすが」の一言です。まずはキャラの見た目が最高。可愛いしカッコいいし。。そして共感度が高い!営業だったハズがはまっていく気持ちの変化とか、そりゃ好きになるよね。。ってすごく共感できます。そして、やはりキュンさせるのがとてもお上手…!
by TAITAI-
主人公が女の子にモテたいという理由で、女の子が大好きな「イケメン✖️イケメン」の絡みを大学内で披露するうちにマジになっていく話!?続きが見たいので無料増やしてー!
by ザ・ヴィーガン-
「なまいきざかり。」のBL版?
「なまいきざかり。」が好きで、同じ作家さんの作品をいくつか読んだけど、初のBL!試し読みではまだハマるところまでいっておらず、続きを読むか悩み中。
by z z z-
大好きな作者さんですが、今回はBL??
営業BLって事は実際には違う?
まだ試し読みだけやけど
BLって苦手(食わず嫌い?)と思ってたけど、
これは読んでみたいかも。by イソラン-