みんなのレビューと感想「大好き同士がしたいコト。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 たまにはたまにはこんなゆるふわもいいですね。
 2人の可愛い関係がどーなるのか楽しみ。
 今月は課金し過ぎたので来月のお楽しみにしてます。by 蒼1026-

0 0

4.0 表紙の絵につられて読み始めてみました、、読み進めると面白くなってきます、、絵はあまり好みではなかったですが、、 by 花からパンダ-

0 0

5.0 絵が綺麗BL初心者ですが、お試し読みで、すでに期待感が上がってます。
 タイトルバックのカラーも美しい
 マンガは、ストーリーと好みの絵が決めて
 楽しみですby ニコニコ ニコライ-

0 0

4.0 ラブラブ好きには必見終始甘い雰囲気で読んでいるこっちの歯が溶けそうになるほどのラブラブっぷりです!
 オマケにとてもえっちなので、そういう点の満足度も大!by もへじ太郎-

0 0

5.0 激甘いい!とにかく激甘アマ!!
 攻めはあんまり口数が多くありませんが、表情や頷きでラブラブ感が凄く伝わってきます。
 絵もキレイで、攻めはイケメンで受けは可愛かったです。エチシーンの絵はあまりエロくありませんが、甘々なエチが良かったです。
 沢山甘やかしてーって感じでした!
 続きが楽しみです。by アルパカ05-

1 1

5.0 試し読みですごく面白そうな感じがしました!!
 ゆっくりゆっくり読んでいきたいと思います!
 楽しみにしたいと思います。by うーたんぱぱ-

0 0

4.0 絵はそこまで好きじゃないけど、思春期の男の子二人がお互い好き過ぎて大事にしすがてる感じがとても良かったです。 by 発熱-

0 0

4.0 そうだよねぇ男の子同士だと、関係を持とうとすると…いざどうしたらよいか⁉️調べるよねぇ。
 単純に男女ならば…理解できるけど…同性…だもんね。
 それも2人が解決しようと気持ち良くなろうと努力の賜物だね。by 🌀も-

0 0

5.0 絵が最高にエロい。ストーリーも凄く良いです。何度も読み直しちゃいます。 by がおしーどー-

0 0

4.0 何となくタイトルに惹かれて買ってみました。
 展開はゆっくりで焦れったいけど、お互いが大事に思ってるからこその焦れったさなのかなと思いました。
 この先イチャイチャ多めを期待したい…by つみい-