みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)

NEW最後まで楽しめる作品
すれ違いなど、焦ったい場面もありますが、高校生の時から惹かれあっていて、大人になって再会し、両思いになって良かった
by おヒメ-
好きでないと…
キスはちょっと…という主人公の気持ちとてもリアルで切ないですよね泣。でも、お互いを大切に思ってるのが良いです!
by リムりるるん-
何ていうか、すごく優しい話です。
2人とも優しくでいいんだけど、
そうゆう雰囲気のシーンとか、
絵柄が幼く見えて、馴染まないのが
もったいなく思います。by ぴーちゃん⭐-
途中から絵がかわってしまい幼すぎるのが残念でした。惹かれているのがアルファとオメガだからなのかと悩んだりしますが、私的にはあまり刺さらなかったので無料分でやめときます。
でも、いい人ばかりで読んでいて辛くはならないですね!by ptwptw-
これは…
運命の番って強烈!というか、番じゃなくても両想いな感じなのでは⁉︎ここからもっと惹かれあっていくのかなぁ〜!
by マリーエリー-
このような設定のお話はやっぱりよくわかりませんが、抗えないくらい引き寄せられてしまう2人のラブラブな感じはいいですね。
by しあお-
オメガの子が、コンプレックスを抱えてるのは分かるんだけど、やや過剰気味なんだよな。読んでる方も辛くなってくるので、星3で
by あんず極実堂-
初めは恋愛感情が一切なかった改良がだんだんと見せる照れてる表情とかが溜まりません///♡♡
幸せになって欲しい!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
最後、2人が幸せになってよかったー
いっぱい2人で旅行行って欲しい!!
番外編で読みたいです。
一つ残念だったのが、後半絵が変わってしまったのが残念でした。最初の方の絵が好きでした😣by 5児ママちゃんみー-
展開早すぎん?
番になる(うなじを噛む)のが早くてビックリした。個人的には、もうちょい焦らして欲しかった。続きのストーリーに期待。
by ナルちゃん82-