【ネタバレあり】結婚してから恋になる~友達だけど番になります~のレビューと感想(5ページ目)
- BL漫画週間65位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
感動する!!
最初の方は契約番として生活してたけどだんだんお互いに好きって言う感情が出始めて感動する-
無料なので読み始めましたが、結構私は好きな作品でした!
仲が良かった同級生と再会し、昔は色々あったけどお互いを支えていく姿がなんとも尊いです!by こやつ-
オメガバースの世界!
大好きなオメガバースの世界!!!!!
Ωは、発情期がある為に普通の生活が困難で、なかなか社会に馴染めずに
ひっそりと暮らしている感が多い~~今回の作品も苦労しているΩの春斗は
元同級生のαの礼良から契約番を持ち掛けられ~番となって一緒に暮らすんだけど
お互いに本当に気持ちを隠して~契約に心を縛られ苦悩する二人・・・・
そして勇気をだしてお互いの本音を告白し、本当の番になる・・・・・(๑╹◡<๑):.。+゚
お話しの展開がゆっくりと優しく流れていきます!by きらりなっち-
アルファとオメガの男の子の話ですが、純愛でゆっくり関係性が進行していくので、楽しく読み進める事が出来ます。
by mikomikohaha-
ツガイ制度のオメガ、アルファ系のストーリーです!
BLで、この設定は見てこなかったから、新鮮でした!!by ディーコン-
礼良のライバル出現❓
アルファの礼良とオメガの春斗は、それぞれに番を結んだ相手がいると家族に報告。
同棲生活もスムーズに同棲運び始めたら、礼良のライバル出現❗
この先の展開がどうなることやら…(笑)
春斗も可愛いし、絵が見やすいですね。
今後も期待しております(^.^)by ふふふおばちゃん-
画力は確かに低めで、特にイケメンが一人も出てこないし裸体もメリハリない。
でも、ストーリーは良い!
しんどすぎる人生を生きてきたΩの主人公が、番になるαの彼の誠実さのおかげで、前向きに明るさを取り戻して、夢だった仕事を得て生きていくお話。
愛し愛されて二人で生きていく。
登場人物もみんな優しくて、主人公を応援したくなる。主人公の表情が可愛い。
優しいお話です。by 芭蕉梶木-
画力が。。。
とっても純粋でキュートなカップルなのですが、絵が好みではないので星4つになりました。
お互いを思いやるが故に、上手く気持ちが交わらず、、、少し歯痒い気持ちになりましたが、赤面する2人が可愛かったです。
番のお話は、悲しい物が多く、読み辛いと感じる中、こちらは大丈夫でした。
まだ途中ですが、このまま読み進めたいと思います!by nicotama-
続きが気になる
昔のことを考えて進まなかった二人が、読むにつれて心を通わせて行くのがとても素敵でした。
どんな展開になって行くのかとても楽しみです!by たまご★-
最初は、春斗がなよなよしてる感じが好きじゃあなかった。でも、その理由が、Ωだとわかってからで、その前は、むしろ活発な明るい性格。Ωが、どれだけこの世界では大変なことなのかってことが、わかりやすい作品。
by 苺まき-