【ネタバレあり】結婚してから恋になる~友達だけど番になります~のレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で67話まで(2026/01/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW応援したくなる
春斗くんもあきらくんも、何なら優一くんも誰も悪くない…第二の性にみんなが振り回されて…でもそれぞれが悩みながらも生きてるのにみんなを応援したくなります。
運命の番…果たしてあるのか…どうなのか…by まめしばん-
NEW神が舞い降りた
個人的にはBLの中でもアルファとかオメガの作品が特に好きなんですけど、これは大好物です!!
もう巣作りしてる所もいいし、オメガがアルファに求めるところも堪らなく良い!!!
神な作品をありがとうございますby はね2025-
マジ可愛い!!無料の量も多いし最後ではやっぱり結ばれて正式に結婚っていう流れがめっちゃ最高だった!!
by ちにま-
かわいい
2人ともかわいい笑
オメガであるって本当に大変なことだろうなと思います。。
それでも理解してくれる人がいてくれてよかったと母のような目線で読んでしまいました笑by nonm-
ほのぼの系かな
恋愛婚じゃなくて契約婚から始まる結婚生活。
ヒートを抑えるための婚姻だったけどゆっくり仲が深まっていく感じ…なんだけど拗らせというかウジウジというか、スパッと聞け!みたいなことが多々あったのでサクサクは進まないかも。
ストーリー的には恋愛とはなんぞや?みたいな紆余曲折しながら歩んでいく。過去の友達からの告白とか色々悩むことあったけど気持ち通じてよかった。
途中から絵が変わったとみんな言ってたけど私はそんの違和感なかったかな?絵が可愛らしすぎるのかも。
最初の頃と見比べたけどそんな劇的に違うわけではないと思うので可愛いの好みなら読んでみてほしい。by バニーラ-
カワイイ
面白いです。
2人が、とっても、カワイイです。
適度にエッチもありつつ、2人の人間関係とか、成長していく感じも良いです。by らぶにゃこ-
両片思い
両片思いだから安心して読めます。学生時代のキスシーンが素敵です。
前半部分は面白く何度も読みました。
後半はそれ程でもなくて、途中まで読めば良いなと思ってしまった。また、絵柄が変わって、アキラがカッコ良くなくなってしまって残念です。by ひぺりかむ-
たくさん読めるので拝読しています。
なんか途中から少し絵が変わったような…?
気持ちが通じてから主人公が新たに悩むけど、なんだか共感できなかった。by ウンベラータ-
オメガバース系あんまり読まないけどこ
これは読めた!
友情と愛情の両片思いって感じ!
残りも早く読みたい!by FJS-
ほんわかあったかBL
優しいαとΩ性で苦しんだ主人公の
オメガバースのお話♡
学生時代は春斗がアキラを孤独から救い
オトナになってヒートで生活がままならい
春斗を礼良が契約番を結んで救う
両片思いだけどなかなか仲は進展せず...
でもお互いを想いあってるのでほんわか
ほっこり読み進められます
財務省×喫茶店店員(インテリアコーディネーター)
楽しみな2人です♡by コニグレ-