【ネタバレあり】結婚してから恋になる~友達だけど番になります~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
オメガとアルファの世界のお話。
学校での属性検査でオメガとわかり、迷惑をかけないよう友達と関わらないように生きてきた主人公。
大人になり昔の想い人(α)から、契約つがいにならないかと提案される。
お互いを大切に想うあまり、両思いになるまでのすれ違いがとても丁寧に描かれた作品でした。
by匿名希望by まんまママ-
このような設定のお話はやっぱりよくわかりませんが、抗えないくらい引き寄せられてしまう2人のラブラブな感じはいいですね。
by しあお-
続きが楽しみ
オメガバースで友達からの契約婚、実は両片思いって超王道だと思う。なんだけど、礼良と春斗のお互いに対する優しさとか凄く良い。絵も綺麗で可愛い。まだ読み始めだけど続きが楽しみです。
by ☆英☆-
面白いです!
αとΩのお話しですがピュアストーリーで、個々のキャラクターの心情が丁寧に描かれている作品です。心打たれるシーンが多く、心温まるストーリー展開です。
by 八くま-
礼良が心が広くて、春斗をいつでも包み込んでいてほっこりする。2人のぎこちない雰囲気も初々しくて早く続きが読みたい。
by まろめろちゃん-
初めは恋愛感情が一切なかった改良がだんだんと見せる照れてる表情とかが溜まりません///♡♡
幸せになって欲しい!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
同級生
親友だった同級生同士が実は引き裂かれるべき運命だったかもしれない・・そうして距離を置くようになってしまった2人が再会をする!
by リンリンボー-
良いなー✨
Ω×αネタって二人の世界の情熱的な内容が多い中で、βがからむイベント少ないから客観的にΩ×αの恋愛感が感じられて楽しい。でもこの二人はそんなのは結果論で普通に引かれあったんだろうな~
by 森のみそぴん-
なんかお互いの気持ちが焦ったくもどかしく思えるけど、良い形に向かい嬉しさを感じています。完結までドキドキ感があるので読み続けたいです。
by 青葉恋-
展開早すぎん?
番になる(うなじを噛む)のが早くてビックリした。個人的には、もうちょい焦らして欲しかった。続きのストーリーに期待。
by ナルちゃん82-