みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がかわいい。毎日プロポーズってイケメンから羨ましい。まだ途中までしか読んでいませんが、続き気になります!
by ハッピー1028-
作者さん買いで、無料から読み始めて、続きがすごく気になります‥!!というか、プロポーズ72回って(笑)原さん、数えてるん?
鋼のハートをお持ちな桐生さん。こんなに求婚されたら折れてしまいます!by オレンジとグリーン-
作者さん買いです。他の方のコメント通り、最終話、じーんと来ました。欲をいえば、もう少しふたりのラブラブ見たかったです。
by じもとラブ-
面白い設定
絵が綺麗で読みやすい。こんなハイスペックな男性から好かれて羨ましいくらいなのに、戸惑い気味の女の子が可愛い。その後の続編が見たかったので星ー1です
by さくらんぼ39-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
短いお話しなのでサクッと読めていいです。by chans-
綺麗
絵がとても綺麗でおすすめです上がってきたこともあり、読んでみようと思います。無料制度ありがたいです。
by 気になる♡-
最終話で
思わず、うるっときてしまいました。星4点なのは、もうちょっと先まで続いてほしかった残念なことです。せめてプロポーズしてから終わってほしかったな。前世の記憶のシーンが切なかったぶん、余計に‥
by かねたんくーたん-
なんだかほわ〜としちゃうなりゆき
女の子大好きな感じ。女性にいつも言い寄る。こんな男嫌われてるはずなのに、
なんと無く許しちゃう変な人かなぁ?by トンブー-
絵が好き
あまりみないストーリーで新鮮。直球なところ、女の子の事が大好きなところがいい!絵がすごい綺麗ですね!きれいなエロさでいいですね。
by みみそらか-
綺麗
えもきれいだし、よきです、うん、うん、女の子と男の子の体格差や、テンポのバランスも良き、エロさも程よい
by しゃけまよとし-