みんなのレビューと感想「XLサイズですが、結婚させてくれますか?」(ネタバレ非表示)

おもしろ~
ストーリーが、とってもおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、カッコいいのに、変態なんて、笑えるO(≧∇≦)O
by ようちゃんよ-
今までにない!
自分が今まで見てきた漫画の中では、見たことのないジャンルでした!
でも、とても面白くて読みやすかったです!by ごごごりこ-
なんか弩級の変態さんいた笑。
たしかに、自分の高スペックしか値踏みしてこないような女より、自分の弱いところを気遣ってくれる男の方がいいよね。by しあーす-
かわいい
無料分だけでは止められず、課金してしまいました。2人の恋、、愛の行方から目が離せません!
ストーリーにも画力にも大満足です!by りつこ 8412-
無料分だけと思って読みましたが
良すぎて課金してしまいました!!
辛い過去とコンプレックスを持つ攻めと
あんなに優しい受けが出会えて
本当に良かったね(T_T)って感動しました。
でも暗い話じゃなくて
攻めの変態さが最高なお話なので面白いです。by ヴェルワールド-
結婚相談所のコンサルタントと客という今までなかった設定で、まず新鮮に楽しめました!
天然ハイスペの攻めと、無自覚ワンコイケメンの受けのナイスカップル!恋に落ちるまでの経緯が丁寧に描かれていて感情移入もしやすく面白かった!by ななしさんが通ります-
設定がおもしろいけど本屋さんで書籍で購入するとなるとなかなか勇気のいるタイトルです。絵が好みなんです。綺麗です☆
by えri☆-
おもしろかったです!
タイトルが謙虚なんだかよく分からなくて読んでみました。うけのかわいい男の子が、真面目なんだけど変態でXLをお持ちのせめにぐいぐいこられてるのが良かったです!アダルトグッズを職場に持ってきたところ笑いました!
by しょうたん。-
笑っちゃうんだけど!
なんだこれ笑笑笑笑
フルスロットルで突っ込んでくる暴走車みたいなんだけど!
あ、良い意味です。by 38ff-
面白かった
最中の描写がすごく上手で入り込んじゃう感じ。絵も綺麗だし。もうちょっと無料で読まして欲しいですー。。
by とにかく今日だけ-