みんなのレビューと感想「男の数が10分の1になった世界でシたい放題」(ネタバレ非表示)

現実的の妄想になりそうだ
試し読み民だが、とにかく男性が実際よりも結構減っており、それで女性は男性の言いなりみたいになっていました。
by そうまきゃっと-
なかなかいい
男の妄想に忠実で見ごたえあり。絵もきれいだし内容も面白く読めました。オススメできる作品です。期待してます。
by 村人くん-
話の内容が面白くドキドキする話です!絵の書き方もエロいのでドキドキします。
ヒロインの女の子もかわいくって興奮するないようです。by ふいじー-
ヒロインの顔がそこまで変わらないですが、めちゃくちゃエロかったです。こんな世界に産まれたらそりゃヤりまくるだろうなと思いました。
by ジュ jk-
良かった
ストーリーはよく見かけるやつだったけどなかにだすのびょうしゃがよくて良かった。続編を楽しみにできると思う。
by 泥-
よかった
ヒロインの顔そんな変わらないですが、スラスラと読めていけて読みやすかったです。この先の展開きになってるので楽しみです
by 進082148-
とにかく絵が好みです。ストーリーも面白く描写もすごく興奮できて個人的には満足です。作者さんの他の作品も良かったので買って良かったです。
by ルート39-
可愛くて
表紙の女の子のイラストをみて購入しました。
線の書き込みはそこまで多く無いですが、表紙通り女の子が可愛くて良いです。by Tokumei-
タイトルに釣られて購入してしまいました!男の子にとって理想的なシチュエーションで新鮮な気持ちで読めました!
by 百足-
こんな世界なら天国!
作画は、普通で内容もありきたりなんですが読んでるうちに、羨ましい気になってしまった。
自分なら‥ って感じで色々と想像をかりたてられてしまい楽しんでしまいました。by とも河童-