みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

結婚しても素直になれない茜がかわいすぎます!
旦那様の一途なとこも読んでてキュンとします。小説で読んでたんですが、かわいい絵がつくとますます良いです。by ハルはるぱる-
彼が素敵
まず絵がキレイで好きです!この二人はずっと好きだったのに、お互い気付かず急に結婚ってスゴイ。
結婚後半年間キスもまだだったなんて何してるんだ感はありますが、彼が優しくて彼女の挑発も包み込む感じが好きです。
これからの彼女が素直になっていくのか二人の関係が楽しみです。by サクラLan-
めちゃくちゃおもしろい!幼なじみで結婚はよくある話だけど、ストーリーが面白くて続きが楽しみです。
by ラブっつぁん-
ありきたりな設定だけど、続きが気になる!!
早く素直になればいいのにねぇ…(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤby ももねもね-
最高ですね・
ほんとうに最高ですね・話しの内容はありきたりなんですかふたりとも可愛いです。新しくきたこに負けないでって感じでしょうか。今後の展開が楽しみですね・
by もーやだ-
キュンキュンする!
素直じゃないヒロインも可愛いけど、それをつつみこむヒーローも素敵。
そして両片想いとかもどかしくて可愛らしい。by 麦0417-
いい
1話のつもりが一気読みしてしまいました。絵も綺麗だしストーリーの展開も早くていい。余計な割り込みいらないから、2人のイチャイチが見たい。
by たくい-
爽やかイケメン
爽やかイケメンで素敵です!
二人とも実は思い合っていたというのもありがちなのですがそれがいいです。
表紙と全然違うというコメントも見ましたが、たしかにどのあたりがケンカップルなのかなあ?と私も疑問でした。
でも話が好きなので平気です(笑)by 匿名希望-
めっちゃいい
幼馴染からなかなか恋人に進展しなかった2人が、いきなり結婚した話ですが。
実がお互いずっと好きあっていて、なかなか恋人になれなかったパターン。
王道ですが、絵も綺麗だし、話の進み方もサクサクしてて良いです。by 匿名希望-
かわいくて初々しくてキュンとします!
主人公&幼馴染み彼も美男美女カップルなので応援したくなります!
初々しさがまた可愛いし、素直になれないヒロインの事を彼が実は分かっているのが素敵です。
イヤな子が出て来ない作品だといいなぁ
今後も楽しみです。by さくらがおか-