みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も好みですが、ストーリーも好きです
周りに独身が居なくなって、最後の2人になったから結婚しようかという理由で、その日の内に結婚してしまいます
でも実はお互いに昔から好き同士だった!
この先も凄く楽しみですby ヒメモモ-
大橋キッカさんの❗がとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪
by ルLaLa-
絵が綺麗です❗️
せっかく二人は、結ばれたと思いきや、まさかのライバルの出現かな‼️旦那さんが、誘惑に負けないと良いのですが、今後の展開が楽しみです‼️
by みきのりへい-
絵が好き!可愛い!
幼馴染みで実はお互いずっと好きだった。
告白して気まずくなる関係は嫌だもんね。
わかるよー!
しかも茜は処女だったら嬉しいよね。
新婚でイチャイチャ三昧も羨ましい!
お互い素直になって幸せになってほしいよ。
料理下手な茜をなんとかしよう!料理教室通うしかない!笑by Pぴょんこ-
幼馴染もの
幼馴染ものすきです。お互いに素直になればいいのになぁって感じる。嫌な女の子も登場してきてどうなるんだろぉ…
by あかさたなーっち-
絵がとても綺麗。登場人物がとても上手で、女性はとても可愛いし男性はカッコいいです。
ストーリーもサクサク読めるため、ついつい全部購入してしまいました。by くっぷー-
『高齢処女』ってい表現ウケる笑
そんな高齢処女がイケメン男子と迎える初夜が見所です。初めてなのに、めちゃめちゃ感じまくってます!by いわのん-
まるっと購入してみました。
大人女子が処女を拗らせてた結果、拗らせた原因の幼馴染と結婚して初体験する。凄く素敵な始まり!
でも、恋愛初心者の主人子が色々と心を解放するまでどうなって行くのか楽しみ!by 丘のメリー-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ-
続きが気になる…💕
よくある幼なじみの関係から結婚…💕
そしてまさかの処女だと分かってからの彼の喜びが更にキュンキュンさせます💕by てつれん-