みんなのレビューと感想「その汗、セックスパフューム。 ~吸って、キスして、むさぼって~」(ネタバレ非表示)
汗の匂いにそそられるって、すごくセクシーでエロいなって思いました!!絵もキレイでとても見やすかったです♪
by ディーコン-
お酒に弱すぎ(笑)
お酒に弱すぎてなめただけで酔っぱらってしまうのに笑ってしまいました。
嫌なことがあって飲み過ぎて…過ちを…という展開ではなくほっこりしましたby よなよなに-
画が綺麗なので読み始めました。匂いに焦点を当ててるのが面白いので引き続きゆっくりですが読み進めていこうと思いました。
by tokuchan-
その人の匂いが好きって、相性いいってことだよねーー!!それはわかるんだけども、道着脱いでまではわかる。 でもその下のシャツがスポブラとかスポーツ用の下着だったとしても、シャツも脱いでねっていやいや、その前のくだりからのその発言はキモい。 これが典型的なブ男だったらなおキモイ。
湿布さっさと寄越せ!!ってなる。by YSL-
体育教師も校医も学校の中にいる大人の感じがしない。学生相手に仕事をしてるのに、保健室でいかがわしいことをするなんて、ありえない。
by ふりふりり-
サンプルの話がイマイチ…。
読みたいな、と思わせる編集じゃなくて購入する気にならず…。
絵は好きなんだけど…
ストーリーのアタリとハズレがわかりにくいby ホウホウほう-
特有のニオイ?その人から出てるフェロモンって本当にあるのかな?その人の色香にだけ反応するだなんて運命を感じてしまう。
by マロンぐらっせ-
匂いの中でも、汗、しかも特定の人にムラムラする設定が斬新です。とはいえ、なんか不自然な感じです。最後まで読むか。
by ささおかところ-
匂いフェチではないけど、惹かれてしまうのは好きになるかもしれませんね。
抵抗できない、も惹かれていくのかも。by めちゃ子ミコ-
学校モノった久しぶりで一気読みしてしまいました!ちょっと絵のバランスがん?って思う時もありますが面白いです!
by 電球明るすぎ-