みんなのレビューと感想「拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です」(ネタバレ非表示)

NEW愛
2人でイチャイチャ、イチャイチャ愛の言葉ばっかり囁いているけど、綺麗な2人だから全然飽きない。 むっちゃお似合いの2人❤️
by Pinkb-
NEW他の作品を読んだ時にお勧め的に出てきた中からたまたま読んでみた作品ですが、
お話も絵も可愛い雰囲気で🩷🩷🩷です。
無料分6話まで読みましたが、エッチな場面もイヤラシ感じがなく良いです。
このまま優しい雰囲気のままハッピーエンド期待してます。by commonlilac-
最初の方は、あまり期待をせずに読んでいたのですが、読むにつれてめちゃめちゃハマりました!w
絵が可愛くて美しいし、リリーの人の良さにとても癒されます。
クラス様もイケメンすぎてやばい、
おすすめ!!by ゆらゆらりはらはらり-
拾われリリーは甘い嘘にほだされる
恋人に裏切りを受けて街を彷徨っていたヒロイン
そこへ優しく声をかけてきたヒーロー役の店主様
あっという間に結婚してしまう
二人で甘い初夜、素敵な日びを送っていた
その矢先に元恋人が迎えに来ました
けど、結婚するのは別の女性で愛人として迎え入れるという理不尽な事を言われた
心配する店主様ですが、きっぱりと突っぱねます
早く部屋に引き込もってしまうヒロインを店主様が様子を見にお茶を持って行きます
疼くまって泣きじゃくるヒロイン
スパダリ貴族の店主様はどうするのか?
嘘にほだされるのは元恋人なら良いですけど、貴族の店主様なら悲し過ぎます
ハッピーエンドを願います
イケメン過ぎる店主様、大好き💓♥️❤️ですby レイ二一ハート-
おすすめです
貴族という言葉が入っていたため、私の好きなジャンルだなぁと思い、手に取りました内容も、とても面白く、面白い
by M.R.-
クリス様々♡
リリー可愛すぎるし、クリス様かっこよすぎる!!あんな紳士で素敵な人に弱愛されるなんて最高
リリーには幸せになってもらいたい!by きぃーちゃんです-
絵のタッチも綺麗で内容も可愛くて何かきゅんきゅんしました
次回作も楽しみですね
ドキドキワクワクしたいですby みにーーちゃん-
この貴族サマはある意味腹黒かった😱
両親に先立たれ家を乗っ取られ
こき使われ😠…でも資産家になっちゃった🤩
溺愛もハンパないby リオちゃま-
リリーの生い立ちが可哀想だけど、そこはサラッと…。そして、本人の同意なしに勝手に婚姻届だしちゃってくれてるのも変な話。ですが、続きが気になります(笑)絵も好きなのでとりあえず無料分は読んでみます。
by とむねこ-
家から追い出された令嬢。酷い家族ですね。でも、そんな彼女を救ってくれたカフェのマスター。かっこいいです。
by ぽんすけ5555-