みんなのレビューと感想「拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
NEW無料チャージもっと伸ばしてくれっ…!!!
主人公のリリーは家に捨てられ、それを拾ったのはクリス。長髪イケメン。好き。…それは一旦おきまして、2人でカフェをやったり、別荘に行ったり、のんびりした感じででも夜の交わりもあってイラストも可愛い感じで特にドレスなどの服装、また小物などにもこだわっていて、みていて大好きだなぁと思う作品。見て損がない作品!
by 漫画オタクな匿名ちゃん-
課金必須です
絵がとてもきれいです。リリーの純情なところもかわいいですし、クリスも素敵です。ありがちなシンデレラストーリーだけど、絵が本当に素敵で、最後まで読みきってしまいました。続編希望します。
by キュッキュ~-
だんだんとお互い本当に愛し合っていくのがきゅんきゅんしました〜!
クリス様はめちゃくちゃイケメンだし(長髪イケメンありがとうございます!!)
リリーも可愛くてすきです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
愛と勇気のおはなし
大人のおとぎ話を優しく可愛らしく
しかも…TL作品で表現されてしまいました!
やられたね!これは!!!
絵柄がちょっと独特なので
やや好き嫌いは出そうですが
お話はとてもテンポが良く読みやすいので
万人に受け入れられると思います!
悲しかったり淋しい時に読んで欲しいな…
心がとてもキレイになりそうな作品です!!by ㍉㍉-
イラスト良き
まずはなんといってもイラストの可愛さ✨ヒーローもめっちゃイケメンだけどそれ以上にヒロイン可愛すぎるんだが。
絶対ハッピーエンドだよね!?
おすすめしますby ミニじゃないよ-
お屋敷が素敵です
人物も綺麗な絵ですが、背景や建物が特に素敵です。
あの大きなブランコのあるバルコニー、素晴らしいですね。
そこで愛を語り合ったり、イロイロしたり、美しい漫画です。by たなしたわー-
クリスの溺愛っぷりがすごくよかったです。会って間もない感じだけどこんなになるかなとは思いましたが、まあいっかと読みました。二人の甘い感じよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
訳ありクリス様に
どこまでも訳ありクリス様にハラハラで甘々溺愛も心配とセットでしたが幸せな大円団に最後まで拝読させて貰い❤️
リリーの可愛くけどセクシーなところも大好きでした。
画風も素敵でヴィクトリアンカフェも満喫できました🙆by 月海月山-
家を出て街をさまよっているところに出会ったリリーとクリス。
行く当てもないリリーに偽装結婚を持ちかけるクリス。冗談だと思っていたら寝てる間に勝手に婚姻届を出されてしまって…。
考えてみて!
起きたら結婚してて、んで初夜だと言って初エッチ。これが詐欺師ならと思うとゾッとしてしまったのは私だけ?
まっ、クリス様はそんな人ではないんだけど。
とにかく紳士でやさしくて。
彼も複雑な家族関係でつらい幼少期を過ごしたからこそリリーに寄り添えたんだろうな。
紳士なクリスと純粋なリリー。
だけどエロ多めなのになんだろうこのいやらしくない感じ。
終始イチャラブで、2人を見ていると癒されました。
ずーっと見ていたい2人でしたねby さーくらべいちゃん-
無料分30話まで読了。
絵も好きだし綺麗なんだけど、クリス様の口の閉じている感じの描写が気になって(笑)
そこばっか見てしまった。
あと数話で完結なので、ポイント貯めて読み進めたい!by 匿名希望 2-