みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)
自分が想われてるなんて夢にも思ってない主人公の動きが可愛い♪してる時の彼の甘々感も、最高に良くて素敵♪
by ディーコン-
イケメン同僚
ひょんなことから関係をもた主人公、彼女の想いはわからないイケメン同僚。2人がいきなりリモートで彼の自宅で仕事することになり、関係が加速するって、突っ込みたいけど、漫画たがら。これから二人はどうなるのかな〜
by smile191919-
エロい
エロいんだけど…郡司くんのさつきちゃんを想う気持ちが好き〰️が溢れてて良い
ポーカーフェイスをこんなにも突き通せるとこがいいby ポメ黒豆-
なかなかのストーリーになってきましたね。
グンジさんの甘々な感じと実は結構H好き♡
現実ではありえないくらいの最高彼氏です。by ゴロネん-
郡司くんが沙月ちゃんのことを好きすぎて、それがばれないように感情を出さないようにしてたのが、おもしろいしかわいい。
by ふりふりり-
仕事で一緒に企画をたてて、プレゼンだったけど、企画な内容にかねて、彼が。リモートワークでは部屋を貸してくれて泊まっていけばって。
by ふひす-
まず江川とても好きですね!ポーカーフェイスからの激甘なかんじがきゅーんとして良いです!!今後の展開もすごく気になりますね!
by チャロッペ-
絵が!残念!本当に…。ストーリーはイチャラブで素敵だと思います。しかし、体のバランスが!気になってしまう…。
by 大福*-
気になります
無料分読みました。話の進め方が強引だと思います。このあと対話や同意が感じられるような展開になるといいです。
by 好一-
郡司くんのヒロインに対する愛情がかわいい、普段はすごくクールなのにこのギャップがいいなぁ。心の中の声と態度のギャップが面白い
by ベタ-