【ネタバレあり】郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えないのレビューと感想(2ページ目)
うーん。絵が物足りないのは私だけ?高評価の理由がまだ分からず。もう少し無料分読み進めてみます!!ストーリーは普通かな。
by あんびっつ-
この男子、気持ちが有るなら、さっさと堂々と告白しなさい!
告白ないのに、やりたい放題は自己中以外のなにものでもないと思う。
女の子の服装も、イヤリングとネックレスがあってなかったりして、絵がブツッブツッと切れている気がします。by R.M.Y-
むつり彼
表情や言葉に素直に表せない彼。最初は仕事絡みだけど、ど直球で彼女にキス。でもよかったね、彼女に拒否されずに済んで。気まずい中、無かったことで行こうとした時に、リモートの仕事に彼の部屋を提供してもらうことになり急進展。両思いだったんだね、甘々になるのかな。
by 重子-
恋人関係になったところまで読みました。郡司くん、奥手なようで強引なようで。ポーカーフェイスなようで実は甘々男子で、ギャップがいいです。モダモダしないでくっついたところも。なかなかモエモエします。
by Chikot-
両思いになってもドキドキしてて、まあ可愛い。焼きもちやいてるのもかわいいし、ずっとこのまま変わらないでいてほしい。
by 改革-
郡司くんが沙月ちゃんのことを好きすぎて、それがばれないように感情を出さないようにしてたのが、おもしろいしかわいい。
by ふりふりり-
男女の仕事仲間のはずがまさかのカップルに。
その経緯は彼のお家にお邪魔した時に求められてそこから愛に進展。
元々両思いだったのだと思う。by 漫画初心者さん-
郡司くん!
第10話、ついに、ちゃんと告白。ニヤニヤしてしまいました。良かったあ、すれ違いとかならなくて。益々熱い関係になる事期待してます!
by 猫と暮らすマル-
郡司くんの不器用だけど少しずつ溺愛を解放していく感じにキュンキュンする❣️2人がゆっくり愛を育んでて良い❣️話の流れも遅すぎず早すぎずいい感じ。
最終回に結婚式とか子供できてからとかのも少し見たかったかなーby なるらママ-
不器用そうに見えて……
大好きで何度も読んでいる。
郡司は不器用そうなキャラ設定のようだが
かなりのやり手だと思う。
女性経験が少なそうなのに、いきなりキスするし、
部屋に誘うし、ブラのホックを一瞬で外すし…
でも憎めないから、2人に幸せになってほしい。by るぐめ-