【ネタバレあり】郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えないのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
タイトルの通りです!
絵はすごく可愛いのに、エロが凄いです!本当にタイトルの通りやりたい放題です笑
郡司くんの変態さが何故か微笑ましいby にんぽう-
じれったい!
郡司さんの言葉がほしいー!ずるずるしちゃってるけど、言葉があればこじれずスムーズにいくのに。。郡司さんあと一歩!この先が気になりますー
by ゆみぐみ-
なんか好きだわ、この作品。
デレてるの悟られたくない郡司くんの冷めた感じも、なのにそんな郡司くんの別な一面に触れて惹かれちゃう田澤さんも。
とりあえずお二人とも両想いなので、ビビらずどうぞーって、教えてあげたくなっちゃうわ。笑by モグヲ-
郡司くん♥
ツンもデレもかわいすぎる〜♥でもタイトルにも郡司くんってあるから、ずっと郡司くん呼びがよかった、、庄になってから、なんか違和感があってすっとはいってこないー泣
by tmmn123-
タイトル通り
まさにタイトル通りですね。
沙月さんが大好きで、顔にでないようにあえてクールを装ってますが、油断したらデレちゃう郡司くん。
ただ、告白もしないでヤリたい放題はいただけないわ。沙月さんもそれで良いの?一歩間違えば犯罪よ。
中々気持ちを言わないでヤキヤキしましたが、まぁ思いが通じてラブラブだから良しですね。by AlbBon-
最高ー❗️
レビューが高くて読んでみたら、私が好きなストーリーと絵で💕
いやーな横やりを入れる女は出てこないし、二人がふんわり優しく思いやる気持ちが表現されてて、すごく好き❤️
無料分を読んでるけど、課金して最後まで読みたい!by チア!-
んー
郡司さんのキャラがイマイチつかめないー不器用でポーカーフェイスなんだろうけど、好きな子にいきなり身体求めるのはなぁーと思ってしまった。
by らんらららんららら-
溺愛を隠して
主人公が大好きすぎるのに、ひたすらクールに隠してるのが可愛い笑
相手の男の子の心情も同時に分かるようなお話なのが新鮮でいいなと思った。絵は可愛らしい感じで見やすいです。by ちるひな-
意外と
郡司君、見かけによらず、強引なとこもあれば、ヒロインを溺愛してて、それを隠すために頑張ってる姿は人間らしくていいですね。ヒロインもめちゃくちゃ可愛いですよね。
by Jef-
彼女だけに甘い、はやっぱり理想的
会社で能面みたいな表情を浮かべる郡司くんの頭の中は一目惚れした同期の沙月のことで一杯だなんて周りには全然気付かれない。でもこーゆー彼女にだけ甘い人のが絶対信用できるし誠実な気がする!
沙月と付き合うようになってからもお互いに自分の方が沢山好きだと思ってるのとか可愛すぎるし甘くてトロける温かな作品でした。by 今夜も夜更かし-