みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恋人関係になったところまで読みました。郡司くん、奥手なようで強引なようで。ポーカーフェイスなようで実は甘々男子で、ギャップがいいです。モダモダしないでくっついたところも。なかなかモエモエします。
by Chikot-
両思いになってもドキドキしてて、まあ可愛い。焼きもちやいてるのもかわいいし、ずっとこのまま変わらないでいてほしい。
by 改革-
男女の仕事仲間のはずがまさかのカップルに。
その経緯は彼のお家にお邪魔した時に求められてそこから愛に進展。
元々両思いだったのだと思う。by 漫画初心者さん-
郡司くん!
第10話、ついに、ちゃんと告白。ニヤニヤしてしまいました。良かったあ、すれ違いとかならなくて。益々熱い関係になる事期待してます!
by 猫と暮らすマル-
郡司くんの不器用だけど少しずつ溺愛を解放していく感じにキュンキュンする❣️2人がゆっくり愛を育んでて良い❣️話の流れも遅すぎず早すぎずいい感じ。
最終回に結婚式とか子供できてからとかのも少し見たかったかなーby なるらママ-
不器用そうに見えて……
大好きで何度も読んでいる。
郡司は不器用そうなキャラ設定のようだが
かなりのやり手だと思う。
女性経験が少なそうなのに、いきなりキスするし、
部屋に誘うし、ブラのホックを一瞬で外すし…
でも憎めないから、2人に幸せになってほしい。by るぐめ-
可愛い
郡司くん、可愛すぎるよー。こういう話好きです。ひたすら、きゅんきゅんする。ハッピーな話であって欲しいです。
by きゃるきゃる-
やばいです💕
ツンキャラで切れ長な郡司くんが笑うとキュンとする。沙月とのエロすぎるHのバージョンも色々あるので飽きることなく読み進めてします。
巻が進むにつれて絵にも動きが出てきて、沙月の体もどんどんエロくなってきましたね。
大好きなマンガby なりなり♀-
無料が少なすぎーほんとに全巻、全話やって欲しいくらいでもそれだったら売り上げにならないもんなーあーもうもっと読みたいよー
by 棒人間さん-
ポーカーフェイスな郡司くん
こういう一見何考えてるかわからないポーカーフェイスな男子が登場するお話好きです。ちょっと冷たいけど意外と大胆に迫ってくる郡司くんが良いです。
by さん33-