みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーやヒロイン2人のキャラは良いので気になり読んでいます。ただ残念なのは、描写が全てイマイチで、、高揚しないんです、
by 9350k.s-
郡司くん
郡司くんはほんとにムッツリで、好きすぎて気持ちを抑えるのに必死なんだろうけど、エロすぎます。何も言わずに進めすぎですが。
by zeyayo-
無料分28話まで読みました。
ラブラブ郡司くん、サイコーです!
ムッツリで可愛いし、沙月ちゃんも可愛いです。
お似合いカップル、ずっとラブラブでいてください。by ★どんどん匿名◆-
タイトル通り
まさにタイトル通りですね。
沙月さんが大好きで、顔にでないようにあえてクールを装ってますが、油断したらデレちゃう郡司くん。
ただ、告白もしないでヤリたい放題はいただけないわ。沙月さんもそれで良いの?一歩間違えば犯罪よ。
中々気持ちを言わないでヤキヤキしましたが、まぁ思いが通じてラブラブだから良しですね。by AlbBon-
天才
絵はまぁまぁキツい。
多分3Dモデルそのままトレスみたいなことやってるんだろうな。と。
けど、それを補ってあまり有るほどの
彼氏の激甘激重変態性が素晴らしいと思う
郡司くんのモノローグ台詞がメインディッシュですby ( ^ω^ ) にこにこ-
無料のところだけ読みました。最初は2人の関係がどうなるのか心配してましたがラブラブで甘々な漢字が可愛いです。
by すやちゃん-
最高ー❗️
レビューが高くて読んでみたら、私が好きなストーリーと絵で💕
いやーな横やりを入れる女は出てこないし、二人がふんわり優しく思いやる気持ちが表現されてて、すごく好き❤️
無料分を読んでるけど、課金して最後まで読みたい!by チア!-
んー
郡司さんのキャラがイマイチつかめないー不器用でポーカーフェイスなんだろうけど、好きな子にいきなり身体求めるのはなぁーと思ってしまった。
by らんらららんららら-
ポーカーフェイス
主人公が好きだけど、目で追うとニヤけるからと、その対処法でポーカーフェイスをしてる郡司くん。主人公も徐々に郡司くんを好きになります。
by めちゃの-
溺愛を隠して
主人公が大好きすぎるのに、ひたすらクールに隠してるのが可愛い笑
相手の男の子の心情も同時に分かるようなお話なのが新鮮でいいなと思った。絵は可愛らしい感じで見やすいです。by ちるひな-