みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エッチなシーンが多めだけど
嫌じゃあ無かった
2人の愛の形なんだろうね
一見、クールそうに見える郡司さんだけど、彼女の事が本当に、大好きなんでね
二人が、お互いを認め合う関係がすごく素敵でしたby 恋ちゃんママ-
かわいい
美男美女の微笑ましい恋愛で安心してみていられます!彼のクールな面とかわいいプライベートな面にギャップがあってラブリー!
by ムーミン33-
タイトルで
ちょっと内容想像できちゃうんですが(笑)
表情でないのが逆に可愛くて良かったです!
ちょっと最初は流されてる感があるからのめり込まなかったけど…
お互い好きなのが解ってからの
郡司くんの表情は好き!!by オレンジロールパン-
郡司君、心の声がいい!
沙月も、かわいいし。
思いが伝わってから、どんなラブラブが見られるのか楽しみ。by きのぼりとかげ-
郡司くんがカワイイ
郡司くんがとにかくカワイイの一言に尽きます 仕事は出来るしイケメンなのに彼女に一途な所も素敵すぎます ふたりの心の声がコントの掛け合いみたいで最高です
by クマモン大好き-
うーん。絵が物足りないのは私だけ?高評価の理由がまだ分からず。もう少し無料分読み進めてみます!!ストーリーは普通かな。
by あんびっつ-
仕事ができる
仕事ができる同僚は、実は大好きがこうじて鉄仮面を貫いているなんて可愛すぎます!2人の想いが交わりますように
by のりのりへい-
すごくいいです!ポーカーフェイスでキメてても心の中ではまったく違う郡司さんがかなりいいです!周りにクールで好きな人にはやさしいところがいいですね!
by やきぷりんR&Y-
ヒロイン可愛すぎ
ヒロイン童顔?性格も真面目凄く好感持てます。絵も幼く描かれてるのが良いです。
彼氏は無表情わざとかな?2人の掛け合い楽しみにしています。by 好きさん-
まだ読み途中ですけど、無茶苦茶面白い!!心のうちをいちいち教えてくれるからか、その都度2人の気持ちが的確にわかっていい!!
by ひらめさん-