みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

記憶喪失
奥さんが、キャンキャンうるさいタイプで、読んでてムカつく。記憶をなくしていたとはいえ、夫への気遣いがなさすぎる。
by パン大好き子-
面白かった★
円満(?)に終わって良かったです。
絵もキレイだったし、面白かったです。by sukip-
無料配信分全部読みました。絵が綺麗で好きです。わたしの好みの絵。主人公もかわいくて好き。男の人もかっこいい。
by たぜい-
無料分が終わってしまったが‥どうしよう、結末が気になる。
設定が少しわかりにくいかも。なので最後まで読んだらすっきりするのだろうか‥課金して読むか迷い中です。by schs-
無料分から
無料分から読ませていただきました。
面白かったです。まだ途中ですが続きが気になるのでポイントたまったらまた買います。by マカロンパン-
契約結婚て
どの話も絵が同じって意見多いけど、そこまで気になりません。作者が同じならそりゃ似るのでは…って程度。
男性陣はみんなスマート溺愛キャラなのは、まあ、主人公のピンチが来ても安心して見ていられるので良いかな、と思っています。
記憶喪失前の回想シーンを見る限り絶対お互い好きなのに契約期限てなんのため?というのが気になり、最新話がなかなか更新されないので星減らしました。by ねんころりんのもり-
設定が複雑な上に主人公の女の子の扱いが割と雑で思いやりが無い感じの男の子と、確かに状況を飲み込むのが大変だけどなんだか傲慢に感じる主人公。
無料部分の途中でしたが、続きに興味が湧きませんでした。by マー。-
無料分が多くて表紙がよかったので9話まで読んでみましたが、今後どんな展開になるのか気になるので買って読もうか迷い中笑
by MANGA sk-
まだ途中までしか読んでないけど、
契約結婚っていうのは嘘なのかな…?
読んでいて気になる。
主人公の女性の目線と同じスピードで読めます。by 匿名希望M-
好きな感じ
タイトルに惹かれて読みましが
見事にハマりました!
絵も好きな感じだしストーリーも可愛らしくて一気見しようかな〜!by チィース-