【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(22ページ目)

とりあえず試し読みでの感想、、まぁ階段から落ちて記憶喪失からの旦那がいた事忘れてる。
ありきたりなストーリーかなと、、。
女の子の絵がおさなすぎてあまり好みではない。男性は好きな感じです。by モチタロウ-
契約婚ではありながら、夫から大事にされる奥さん。一度離婚と言われOKしたものの、違約金とかで脅し、手放さないと言われてるようなものですね。
by あたっく-
目が覚めたら記憶喪失なんてびっくり❕苦手な相手と夫婦になってるなんてびっくり❕でも、仲良くしてほしいね。
by 姉御-
ん?
階段から落ちて記憶喪失→目が覚めたら嫌いな同僚と結婚してた?
階段から落ちる前までは何もなかったのに、階段から落ちて目覚めたら結婚してるって意味が分からない·····
試し読みしかまだ読んでないけど、本編読んだらその辺も解明されるのかな??by ☆匿☆名☆希☆望☆-
新しいストーリー
記憶喪失で結婚してる記憶がなくなるのは新しいストーリーだなと
エチエチ場面もっと増えても良きかなと思いますが笑by 匿名さんですよ-
契約
記憶喪失から始まる今作。
謎なことが多い中で体の関係を重ねながら、ヒロインが記憶を取り戻せるのか展開を追っています。by あかえんぴつ-
ウソ婚
本当にはなさそうな展開だから、マンガは面白いし、いつの間にか自分が主人公になりきってしまう。
本当は好きなのにその部分が自分の記憶から、なくなってしまったらどうなってしまうのか?
そんな自分を前に記憶のある相手はどうするのか?記憶喪失は実際にあることだけど
、自分の身に起こりうることではないと思っているから想像しながら読んでます。
早く続きが見たいです。by ガーベラオレンジ-
記憶が戻るのかどうかも気になるけど、ほんとは好きだろうなって感じるところが胸キュン。
実は男子が想いを寄せてる構図は好き。by えんご-
タイトルが気になって立ち読みささたら、続きが気になって止まりません。絵も好きなタイプです。
記憶がなくてなんで結婚したのか気になります。by たまじゅん-
気になる始まり方
無料で読めるところから気になる始まり方だったので思わずポイント余ったので3話まで購入した。続きがめちゃくちゃ気になるし、桜井くんは犬猿の仲だった美月との結婚したけど、身体の相性は結構大事かもしれない。
by 一寺 香穂-