みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

表紙買いです。
見始めたら凄い気になり、今では早く続きの配信が待ち遠しいです。記憶喪失訳アリ結婚だけど、好きが伝わるシーンがあったりと胸きゅんしてます。by Ubub-
意外に☆
絵がいいですね!
なんとなくストーリーは推測できますが、彼の色気にやられて、ついつい読みすすめてしまいました!by まつぐ-
この作家さん好きで読ませてもらいましたが、なんかいろいろ伏線がありそうな…続きがめっちゃ気になってます。
by 雪之烝-
毎回ワクワク
読むたび展開変わってワクワクしながら読んでます。早く続きが見たいです。どうして契約婚したのかが気になりすぎます。早く続きを見せて〜‼︎
by ますたんくん-
絵も綺麗
絵が好みで、お話のとっかかりも非常に興味が持てます!今読んでるお話が終わったら、この次はコレにしようと思います!楽しみです。
by なな56-
(((o(*゚▽゚*)o)))
どこから流れて来たのか分からないですが、入荷の通知があって何となく読んで見ました。
…めっちゃ面白いぢゃない?
即、続き読みました!
これからも楽しみです。by NICOキラリ-
契約
記憶喪失から始まる今作。
謎なことが多い中で体の関係を重ねながら、ヒロインが記憶を取り戻せるのか展開を追っています。by あかえんぴつ-
ウソ婚
本当にはなさそうな展開だから、マンガは面白いし、いつの間にか自分が主人公になりきってしまう。
本当は好きなのにその部分が自分の記憶から、なくなってしまったらどうなってしまうのか?
そんな自分を前に記憶のある相手はどうするのか?記憶喪失は実際にあることだけど
、自分の身に起こりうることではないと思っているから想像しながら読んでます。
早く続きが見たいです。by ガーベラオレンジ-
絵が好みー!ザ漫画なストーリーもよんでて、たのしい!!
こんな、旦那様かっこよくてうらやまです!
よんでそんはないかなby まあちくりん-
タイトルが気になって立ち読みささたら、続きが気になって止まりません。絵も好きなタイプです。
記憶がなくてなんで結婚したのか気になります。by たまじゅん-