みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)

美山薫子(プロフ付)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
とにかく可愛いです。
今の所、嫌な登場人物はいないし、話のテンポがダラダラしてなくて好きです。絵も可愛い。
一気に読んでしまいました。この先どんな展開なのか楽しみです。by 図書室-
かわいい
ひとみしりの主人公がとてもかわいくて、高校のクラスの雰囲気がとても自然でやさしい感じがとても良かった
by みくりさ-
若いなぁ青春だなぁ
ほんわかして若い恋愛、かわいいなって思いました、大人にはない初々しい感じが新鮮で良かったです、この作者さん、良い話を書きますな!
by びーみ-
かわいらしい
人気者の攻めくんの方が、おとなしめな受けくんを最初から好きだったのが、このお話のキュンポイントだと思う!キラキラした人気者の子がグイグイ声掛けてくれるの、ドキドキする!そんなに問題もなくくっつくのもノーストレスでよい。サクッと楽しく読めます。
by kazukiii-
かわいい
あんまりBLは読まないけど、これは可愛くて推せる!2人の距離がだんだん近づいていくのも楽しみ。早くポイントをためて続きが見たいです。
by ヒカル-
作者買い!ウケが毎回可愛くて好きです。今作はピュアな二人が最高にいい!!そして二人ともかわいい。甘酸っぱい。
by ニブルスとタフィー-
かわい過ぎる
高校生ものは甘酸っぱくて良いですね。普段はサラリーマンものの方が好きなのですが、2人がかわい過ぎてハマってしまいました。
by ゆきゆきを-
作者さん買いしました!!
良い!良い!良い!もう超良いね!!しか言えないくらいよすぎてやばいです!!サイコーby ディーコン-
作家さん買い
作家さん買いです。「偽装彼氏」が大好きで、最新の配信分まで読んでるくらいハマってます。BLの方だったんですね。楽しみです。
by おぼおぼおぼ-
BLあんまり読まない派ですが、
主役のふたりが可愛すぎてピュアすぎて。あ絵も綺麗で読み進めてしまいました…まだ前半ですがとにかくかわいい!-