みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 椿さんも千尋ちゃんもイケメン無料分読みました。
 2人のイケメン2人に愛されて、主人公の百合が羨ましいですね。

エッチシーンも綺麗だけど、女性のウエストがあまりにも細すぎませんか!?
 ちょっと異様な身体に思ってしまいました。by こまったこまったmmmm-

0 0

4.0 エッチなところかなエッチなことろいいかな~。
 でも、女の子そんなに魅力的かな~???
 って思ってしまう。う~、って感じ。by きみ05-

0 0

1.0 試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、この手の物は愛情が強すぎて犯罪染みていてあまり好きになれない作品です。 by Fuu…-

0 0

4.0 かわいい最後は椿さんと思いが通じ合うのかな~。
 椿さん、いい人ぽいけど・・・。
 エッチなシーンが、いい感じで好きです。by 20212021-

0 0

2.0 題名に惹かれて無料分だけ読んでみた!なんか、絵が💦イケメンに見えなくもないしミステリアスな感じはわかるけどなんだかなー by さち6-

0 0

3.0 ヒロインの生い立ちは、かなり酷くて実の母親が、1番あり得ない。こんな母親なら、縁を切られても仕方ないのに、どこまでも真っ直ぐなヒロイン。その割に、椿さんに対する気持ちは、どうなのかが分からない。今一共感出来なかった。 by ちっぢー-

1 1

5.0 途中まで読ませていただきました。
 少しストーリーが個性がありあまり私にはフィットしなかったですが、面白かったです。by あーちこりん-

0 0

5.0 男前すぎる💕椿さんが男前で惚れちゃいそうです。
 絡まった糸がほどけて彼女のこころを溶かして行く。
 もう誰にも止められない
 私も椿さんに恋したいですby 恋ちゃんママ-

0 0

5.0 色気がすごい登場人物が男性も女性もスタイル良くて綺麗で色気がすごいです…女性に限らず男性の和服も美しさを引き立ててエロさが余計に増してるのかなまだ最後までよめてないけど気になる… by ぽりな-

0 0

3.0 無料分は読みましたがヒロインに対するあたりが強い!側付きの女は腹ただしい!奥様に対して何様だ?主役2人より側付きがイライラしてしょうがない。 by もみぷり-