みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 ツバキさんがセクシーです。男性のセクシーを堪能されたい方にオススメします。
 最初はチヒロちゃんとくっつくのかと思ったけど、違うようで、、。早々に、チヒロちゃん以外のライバル?も登場し、ツバキは嫉妬の嵐吹きまくりそうですね。by 匿名名無しさん-

0 0

4.0 ちょっと暗い感じ。ヒロインと橘さん、千尋ちゃん3人の関係が気になるし、今後のストーリー展開気になります! by ayukari-

0 0

4.0 絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。 by ルLaLa-

0 0

5.0 百合ちゃん可愛いし、椿さんイケメンで男らしすぎるー。華道家の世界なんて知らないから読んでてワクワク。 by 秋の夕焼け-

0 0

2.0 なんかヒロイン悪いことでもしたの?扱いがあんまりだ。母のこととかあり、周りが許さないのだろうけど、旦那ぐらいは庇ってやってよ。庭師のお兄さんと普通に暮したほうがよかったよ。まあ無料分しかよんでませんが。 by ごろごろおむすび-

1 1

3.0 ストーリーも面白くて絵もきれいでとても読みやすいと思います。続きが気になるので購読していこうと思います。 by しましまにゃんこすたー-

0 0

3.0 良いはじめから、正直内容がうまく回せてない気もしますがイケメン華道家がかっこいいです。嫉妬もドキドキします。 by カフェモカリー-

0 0

4.0 絵がきれいで、続きが気になったので全話購入しました
 奔放なお母さんのせいで、主人公・百合さんが辛い立場にあってかわいそう
 家元の孫だから、もっと大事にされてもいいのに
 影で助けてくれる千尋さんがいるから少し救われました
 百合さんの周りには、千尋さんしか味方がいないのか…
 椿さんは、ずっと百合さんのことがすきだったのかな?もう少し奥さんの百合さんを大事にしてくれたら、内弟子筆頭の人や周りの人も態度が違うと思うのですがby Tokyo Metor-

0 0

5.0 続きがとても楽しみです。
 ストーリーも細かくておもしろいしイラストもきれいです。これからも楽しみにしています。by eneo-

0 0

4.0 絵が綺麗かな出だしは辛い感じっぽいから読もうか迷ったけど、絵が結構綺麗なので読んでみました。
 無料分で毎日少しづつ読んでいっても、結構楽しめます。by ちまさお-