みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とても生々しい描写でドキドキしながら読んでしまいました。絵が上手なのでリアル感が半端ないです。面白かったです。
by しりもちぱん-
絵が可愛くてきれいです!マスクをしながらっていう設定も珍しく、また良いです。結ばれた2人の今後が気になります!
by あずき229-
マスクの下
イケメン隠すためにマスク。笑
今の世の中、みんなマスクだから外してみたら思ってた顔と違うなんてことあるあるだよなぁ。
なんて思いながら読みました。by aysmaysm-
イケメンすぎてマスクをつけるって
確かにあり得るかもしれないなぁ。
幼馴染との恋愛というのはありきたりかもしれないけど、とりあえず無料分読み進めます!by ちゃんちゃんこ。-
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くて綺麗でとても面白かったです
続きを早く読みたくて単行本を探したくらいです
続きを購入しようか検討中ですby NANaShi-
レビューいいけど
レビューいいけど、無料分すら読み切れないくらい私は惹かれませんでした。
印象に残らないというか時間経つとどんな話だったっけ?って感じです。by ニックネームまり-
コロナの関係でマスク?と思いましたが、そんな事情があったんですね!
無料分しか読んでませんが、これから毎日無料分でしばらく読んでみたいと思います。by ゆきゆきゆきー-
イケメン過ぎてマスクで隠すなんて、贅沢ですね。でもマスクしたほうがイケメンの人もいますよね笑っ。ひなちゃんだけに見せる顔がステキです。
by タロジロちゃん-
華やかだなぁ
華やかで可愛らしいです。とりあえず、無料分を読んでから先を考えてます。マスク社会になって、マスク美女やマスクイケメンが流行ってますよね。
by namidon-
鈍感なヒロイン王道だけど奏多くんの溺愛っぷりが幸せすぎてスルスル読める。無難にオススメだと思います。
by mmmmmm11-