みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストレートな奏多くんの言葉にキュンとします。ひなちゃんは、可愛いくて絵も好みです。よくある幼馴染の溺愛ストーリーです。溺愛系が好きな方には、おすすめしたいです♩
by Mintooon-
可愛い二人です。エロいんですが、そこまで濃厚じゃないので、ちょいエロを求めてる人には恋愛+ちょいエロでオススメ
by なみりんさん-
幼なじみもの好きなんですよねー!作者さんも好きだし!現実ではマスクしててこんなにカッコいいってなかなかないですよね!そして一途!カワイイ二人です!
by やきにくていしょく-
一途だなぁ
小さな頃からの幼馴染なのにずうっと好きだったなんて凄い事だなあ。イケメンにはイケメンの苦労があるんだー!いいことばかりじゃないんだね。彼女も彼の気持ちを是非受け止めてあげて!
by どすこいママ-
気になる!
無料分しか読んでませんが、これからの展開が楽しみです!タイトルで選びましたが、読みやすくて男の子の絵がきれいでスキです
by はしご好き-
奏多くんのひなちゃんへの溺愛具合が最高すぎます!!嫉妬回も来そうで、奏多くんにはぜひめちゃくちゃ嫉妬出してほしいです(笑)
by wzam-
すごい
なんでマスク?と思ったけど溺愛ぶりがすごいしイケメンでキュンキュンする。
絵も可愛くてすごく読みやすいby よよよのよよちゃん-
無料
無料分読みました。
絵がかわいい。
ふたりともおにあいで、仲良くてうらやたしい。
これからどうなるかな。by 一般人です-
絵が綺麗でいい感じです。幼馴染から恋愛にって設定が苦手なのですが、なんだかんだ読んじゃいますね。美男美女だし。
by なつめちゃん-
表紙がかわいくて読んでみました。
設定もキュンキュンするし絵もきれいだしキャラがかわいくてとても良かったです!by .匿名希望.-