みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

イケメンハイスペ幼なじみシリーズです!大好きですてすー!いいないいなー!こんな幼なじみが自分一筋とか羨ましすぎですー!
by うひゃひゃ-
超かっこいい幼馴染とのラブストーリー。エッチなシーンもふたりともが、とても可愛いので好感がもてます。溺愛っぷりもいいので安心して読めます。
イケメンをマスクで隠すなんて贅沢w イケメンな上に一途って最高すぎる。早く2人が進展していくとかみたいなー
by マカダミアナッツチョコ-
。
ひなちゃんが先ずとっても可愛い…
かなたくんもめちゃくちゃイケメンなので
それだけでも私からしたら目の保養。
かなたくんの一途っぷりがまたいい!by 桃井、-
一途
ずっと好きだったんだね。告白がストレートでいいわー。しかも彼部屋とか、シチュエーション的にも最高!幼なじみの恋愛、憧れます。
by めちまやこ-
イケメン
幼少期からイケメンを隠すために、マスクをして顔を隠してますが、はやり、イケメンはマスクをしてもイケメンなんですね。
お試しだけですが
お試しだけ読んだのですが、絵がとても綺麗です。あとマスクって今や当たり前にしてるけど、マスク取った時にこんなイケメンだったら最高!!
by ニコ11117-
かわいい
絵も好きだし、作品の設定も親近感が持てていいです。ありがちな幼なじみ設定が、マスクという今時のキーワードで新鮮。
by Thomas-
絵が綺麗で話もまあまあ読みやすいです。コロナ禍だからかな?しっくり来るような来ないような気もしますが。続きが楽しみです。
by きゃないん-
絵がかわいくて良かったです。マスクしている意味が違うけど、今、コロナで、美男美女じゃなくてもマスクげ欠かせないけど。マスクしてても、美しい人は美しいんだな。と思います
by スマイルちゃん✌-