みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

超絶イケメンでマスクで顔隠す奏多くん。
個人的にここ数年、コロナでマスクを皆つけるようになって思った事。マスクをしたら皆イケメン&美人に見える(笑)
と個人的に思ったので、この奏多くんは逆に余計イケメンに見えてしまうのではない?と。
奏多くんがストレートに好意をひなに言っるから、キュンキュンする
無料分しか読んでないけど、2人ややっと結ばれて可愛い~
ただ、TL漫画としてはそういう場面があっさりしてるかな~絵が可愛いし綺麗だからもう少し描いてもいい気がします
無料分以降はどうかはわかりませんが。by 茉波-
とりあえず無料分だけ読みました
幼馴染みのイケメン過ぎてずっとマスクをしていた奏多くんと付き合う事になったヒロイン
溺愛っぷりがいいですねby kk55-
絵がかわいいし、読み始めてみたらお話しも面白いので続きを読むか迷っています。幼なじみ、溺愛うらやましいです。
by ハッピー1028-
溺愛ぶりが半端ない!
ひなちゃんメッチャ可愛いから奏多の溺愛ぶりが半端ないのはわかるけど溺愛過ぎて楽しくなる!何をしてても可愛いって言ってくれる彼氏スゴいな😊そしてひなが奏多を好きって気づいてからの進み方のスピードの感がどれだけひなを好きだったかってわかるからそれも楽しい!絵も可愛いくて読みやすい!
by kazushou-
幼馴染
隣に引っ越してきた奏多くん。凪と幼馴染。帰国子女でイケメンの奏多は小学生からモテまくり。迷惑行為を受けて困っていた。凪はマスクで喋らないとアドバイスした。大人になっても女の子とあめり関わらない奏多。凪は責任を感じていた。奏多は凪をずっと好きだった。
by ともぴっ-
とりあえず、絵がとっても好みです!
可愛い^_^
話は読み始めでこれからって感じだけど
だんだんに面白くなりそう!楽しみです。by るるる〜る-
いい〜
幼馴染系好きです!かなたくんもかっこいい。欲を言えばもう少し絵が上手だったらもっとよかったなぁ。。。!
by おまめ子-
イケメン
幼馴染のかなたくんがマスクをとったらかなりイケメン!!!絵が好みすぎて無料配信分は全部見ました!ラブラブになった二人のこの先が気になるから購入しようかな‥(^^)
by こたこたこたこた-
ドキドキしたー
無料分読みました! こんな展開ある!?って感じでしたが、幸せそうでよかった。照れ屋な主人公だけど、一気に服脱ぐんだって意外な面もありました
by なそる-
無料分だけ読みました。
マスクをしておる理由がすごいですね。
それだけイケメンではマスクをしてても同じではないかと思えるほど。
2人が幸せになりますように。by どんな名前も思いつかない-