みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)

大好きです!このお話
禁断っていうかやったら行けないことをやってドキドキハラハラやるのが大好きです!別に保育士と保護者は恋人同士になってもいいと思いますが?by 棒人間さん-
無料
4話まで無料で読めるとのことで、表紙のイラストの美しさに惹かれて、試しに読んでみることに。
ストーリーもなかなかおもしろかったです。by 35mr-
私は好きな感じです
絵もキレイだし、内容も私は特別違和感がなかったし悪くないって思ったのですが…結構他の方のレビューで、この設定はあり得ないってものが多くてビックリしました。
私からすると、今流行り?のイケメンハイスペ男子といきなり同居とか、いきなり結婚の方が全然現実味がないですけどね…苦笑
正直、永山先生は何か裏がありそうで怖いけど、この漫画を何だか応援したくなってしまったので、星5つ!!
とりあえずもうちょっと読んでみようと思います!!by フレディライオン-
かわいあ
こういう出会いいい!!!
先生とお母さんの禁断の恋っていうかこの関係がたまらない!!!しかもエロいのよどっちもby なななるはさ-
こんなかんたんに先生とそういう関係になってしまうのでしょうか、、うらやましさの極みですが、現実的なものもほしいな
by てこち-
たまらんです
別作品から来ました。
先生の絵がとても丁寧でどのキャラクターも魅力的です!
永山先生はゆずちゃんのこと好きなのかなぁ。今のところは体の関係ですが、進展気になります!!by まめしばん-
先生と…♡
実際ではありえないような展開だけど、先生素敵だし、ドキドキします。女性も疲れているから癒されたい時もありますもんね♡羨ましいなぁ
by tyaju-
無料分
シングルマザーでお仕事頑張ってる!保育園の男の先生といい感じに!!先生だから子供の扱いはもちろん上手だし!まさかのお隣さんだったっていう奇跡的な事もあり!もう付き合えばいいのにーーー!
by yumayuma-
エッチ
唐突に保育士の先生とシンママの関係が始まってだいぶ現実離れしてるけど漫画だからどんな設定でもよしとするか!
by や~ちゃんママ-
先生計画的?
もしかして先生最初から計画的でした?かわいいシングルマザーならテンションも上がるかな?笑。続き気になります。
by ベタミ-