みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)

この設定は、どうしても別まんがを思い出してしまう……。最近読んだばかりだから特に。また時間をおいて再読してみようと思います!
by XELLOSS-
ストーリーがよかった。
ちょっと重いなってところもあるけど、ギャグっぽいとこもあって、サクサクよめました。by ぼっこりおなか-
鷲園かわいい!!しっかり男だけど、かわいいと感じさせるものがある。見ていて嫌じゃない漫画です。気になります。
by みみまか-
無料終了。7話くらいじゃ皆んなのレビューの様なは感想もてなかったなぁ。高評価なんだよねー。おすすめなんだよねー。迷ってます。泣ける話に弱い💕
by ヒャッハーッッ!-
普通っていったらあれだけど、ただの潔癖症とは違うかんじがして過去に色々あったんだなと。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうやって付き合うのか期待
by bゆみゆ178z-
まだ無料分だけです。2人の距離が近くなったかと思えば、そうでもなく。それも鷲園くんの潔癖が関係してそうだけど。鷲園くんの事がまだ謎が多いので続きが気になります。素直な時の彼は優しくてかなり可愛い。
by ミニ〜-
まあまあ
潔癖症な受けの話。昔、榎田ゆうりの小説でそんな話があった。まあまあ面白いけど、画力に難あり。ファッションがダサい。
by るぴるぴるぴ-
考えてしまう
まだ少し読んだだけどけど、考えてしまうストーリーですね。BLものもまだ初心者なので、ワクワクもあり不思議な感じもしています。
by ちや~ちゃん-
無料分の7話までですが読ませてもらいました。潔癖症かと思いきや、自分を汚く感じてしまうなんてー。そんなことないのに。
by すくい-
最後の最後が良かったー!結ばれてのもだけど、朝起きてからの後ろ姿が幸せ感ある!二度寝してるとこかわゆす❤️
by さち6-