みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロくていいんだけど、先生強引すぎるし、流される君もチョロすぎて好き꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
テンポもいいです!by しあーす-
綺麗な絵で綺麗な2人。試し読みしか読んでないけどここからどんな展開になるのか楽しみ。ストーリーより絵が好き
by よくあるなまえ-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
びっくり
こんな医者いたらヤバいと思う(笑)男の子も逃げればいいのに逃げないね(笑)攻められたいゲイにはオススメです。
by むにゃもむにゃも-
無料版しかよんでませんが、続ききになります。
受けが可愛いです。反応とかも。
ポイント貯めてよませてもらいますby jpamdgwjp-
気になる❗️
乳首が大好きなちょっと変わった高坂先生。空腹で倒れていた彩。バイトを紹介して貰い高坂先生の所で働く事になったけど…おかしな二人の関係は…これから先の二人の関係が凄く気になります。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗
先生の行動力があるのか、ないのかよくわからないところも、主人公の素直で可愛いところについ読んでしまいます。
by あずっす-
可愛い受けっぽい表紙で試し読み程度に購入しました!
あんまり好きな感じでは無かったですが、受けが可愛いので面白かったです!by るーさんさんまる-
絵が上手だしかわいい
何の事前情報もなく読み始めたら、絵が上手だしかわいいし、ぐいぐい読んでしまいました苦笑
治療なわけがないのに治療だと言い始めるから、若干興醒めしたら、自己ツッコミで回収したので笑いました苦笑
初めて読んだ漫画家さんでしたが、ほか作品も読んでみたいな。by pri-
格好い❤
お医者さんが格好良すぎです💦そこにちょっとやらしい診察って、興奮しますね。乳首に一目惚れとか
お医者さんになってはいけないのでは❤💦by 匿名希望-