みんなのレビューと感想「極道の俺をなめるなよ? ~淫らでエッチな腰使い、何回イッても離してくれない!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

借金返済の肩代わりに自分が犠牲になった女の子だけど優しい若頭にドキドキしっぱなしで好意を持ち始めます
by さくらんみんと-
ヤクザでもイイ!!
カッコイイ!!
主人公の頭の悪さはちょっとヤバいと思いますが…
極道でもこんな人ならイイなーと思ってしまいました!by 蓮ちゃんネコ-
ヤクザ物が最近ハマります!
今回はヤクザの目が好き。あの鋭そうな目で迫られたらドキドキします。
お試しを読んだけどぜったいに本編を読みます。by スペースレンジャーa-
今までにない感じ!
表紙の絵が可愛くて試しに読んでみたら意外と面白い!ただ、ツグコって名前が気になる!笑
元カレに名前の事イジられてたけどそれを由来にしたかったのかな?笑 でも、面白くてエロくてついつい課金しちゃいました!笑by へむたろう-
気になる!
優しいツグコちゃんだから、こんな奇想天外な展開もなんか納得。笑 これから極道さんとどんな風に距離を詰めるのか楽しみです!
by ななっこなこ-
おもしろいんですが・・・
やくざ物好きです。が、こちらはヒロインがバカ過ぎてなんか引きますね。それと彼のピアスの十字架が大き過ぎて違和感、凄く気になっちゃいますね。
by たろピー-
気になって、無料の分を読みました。
絵の雰囲気も好きです。ストーリーも好きなタイプです。おもしろいです。-
作者さんの作品色々見てますがまた新しいジャンルで面白いし、魅力的です。続きもすごく楽しみです。早く読みたい
by ニブルスとタフィー-
極道ものの恋愛は意外と好きなのでこれもちょっと気になって無料配信分を読んだんですがやっぱ続きが気になってしまいました
by もえりん!-
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写もリアリティーがあって魅力的です
by ツーチャン-