この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
54話まで配信中(37pt / 話)

4.1 評価:4.1 230件
1 - 10件目/全47件

NEW
    歳上ウケ

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとスピードがゆっくりでついつい読む手が遠のいてます。
    初めの出逢い方から2人のラブシーンまでは良かったんですが、そこからなかなか進まない展開、永津さんも素直じゃないというか、歳上だから引いてしまうのかもう少しリズミカルな進み方がいいですね。個人的には
    無料分から課金までにはいかないかなぁ

by n−n

続きがきになる!

ネタバレ レビューを表示する

小説の盗作疑惑(多分誤解)が出たところで無料分が終わってしまいました! 面白そうな話ではあるしこの先の展開も気にはなるんだけど、イチャイチャ成分が少なめなのでちょっと物足りないかも(^_^;)

だいぶ

ネタバレ レビューを表示する

だいぶ年の差ありましたね。
    21歳ですか。。。
    とはいえ、うまくいったらいいな、と願っています(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

個人的に絵がすっきりしていて見やすくて好きです。小説家·イケオジ永津さんと年下·翼くんですが、永津さんが開店休業中状態の詳細、2人の関係の進展は、無料分以降に描かれているのだと思います。翼くんの気持ちが丁寧に描かれていて、コレに永津さんがどう応えて行くのか楽しみなところです。

恋愛話としてはまあアリ

陰のある歳上と陽気で勢いのある歳下。恋愛話としてはありなのかな。もうちょっと丁寧な展開を予想していたので課金は無しです。

ネタバレ レビューを表示する

永津さん、ツンデレすぎやしませんかー。あの一夜は何だったのでしょうか。主人公のめげない性格、応援したくなります。

読み始めですが、

年齢差をあまり感じられない絵だったと思います。
    設定よりも若く見えましたし、主人公の方が老けて見える事も少なからず…
    今後、読み進めていくにあたり、どんな設定になっていくのかが楽しみです。

by m_inato

わぁ!

年齢が倍違う相手同士!?すごい!
    ドキドキします。
    まだ無料分しか読んでませんが、うまくいってほしいなぁと思います。

まだ始まったばかりだけど

まだ物語は始まったばかりでよくわかりませんが好みのタイプの絵です たぶん一緒に暮らすパターンに期待して読みます

まだ途中ですが

19話まで読みました。一話がお安いのと絵が綺麗だったので。

いつもBL作品には☆4以上付けることが多いんですが、こちらは
    少し合わなかったです。

翼が良い子なんだけど、あれの時がなんだか居酒屋のノリみたいで。

もっと本気で思いあってる二人の愛のこもったアレのほうが良いかな。

by nagonta

無料の作品