みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

まだ始まったばかりだけど
まだ物語は始まったばかりでよくわかりませんが好みのタイプの絵です たぶん一緒に暮らすパターンに期待して読みます
by クマモン大好き-
まだ途中ですが
19話まで読みました。一話がお安いのと絵が綺麗だったので。
いつもBL作品には☆4以上付けることが多いんですが、こちらは
少し合わなかったです。
翼が良い子なんだけど、あれの時がなんだか居酒屋のノリみたいで。
もっと本気で思いあってる二人の愛のこもったアレのほうが良いかな。by nagonta-
年上のツンデレ小説家永津と年下攻め翼のラブコメです
永津さんの書く小説が変わってて面白い。読んでみたいなby エンジェルコーヒー-
22歳就活生攻めと43歳小説家受けの年の差ラブストーリー
内定先が倒産して行くあてがなくやけ酒してたとこを自宅に誘われたのがきっかけで同棲が始まるby ブラックマヨネーズ-
ツンデレ!
おじさんの天然度と、ツンツン度と、デレデレ度の具合がめっちゃ調度良くて読んでてキュンキュンしました!
by ああいいああえあ-
初めは普通かと思ったけど、なかなか複雑になってきて面白くなってきた。
22歳からみて43歳のおじさんが可愛く見えてる感じが何だか新鮮な世界。by みくさ-
2人の焦ったい距離感がいい!
押せばできるのに手を出さないところに、愛を感じる!でもいまいちのめり込めないのは、おじさんキャラが私に合わないのかも…by ほぼ毒舌-
評価は良いし、絵もまぁまぁ良いけど、無料分で十分かなぁ。
年上男子のキャラにあんまり魅力を感じないから、課金をしてまで続きを読む気にならない。by ぽんたぁ-
若いって
陰アリのおじさんに惚れちゃう若者。勢いとか戸惑いとか若いなぁって思う。でもそう言うのきっとおじさまはわかってる気がする。わかっててあえてわかんないフリしてる気がする。なんとなくわかってるけどこっちから手は出せないのよ、怖いし。
by のるうぇーじゃん-
タイトル負け?
アルコールの勢いで、一度の身体の関係から同居する事になり…そのまま勢いで年上の苦悩が展開されると思いきや、ちっともラブにならず、何だかすれ違いになって。無料分読み終わりですが、タイトル負けな気がして課金する気になれず。
by はこまま-