【ネタバレあり】年上のひとのレビューと感想(3ページ目)
年上のツンデレ小説家永津と年下攻め翼のラブコメです
永津さんの書く小説が変わってて面白い。読んでみたいなby エンジェルコーヒー-
22歳就活生攻めと43歳小説家受けの年の差ラブストーリー
内定先が倒産して行くあてがなくやけ酒してたとこを自宅に誘われたのがきっかけで同棲が始まるby ブラックマヨネーズ-
一気に読んだ
一気に読んでしまいました。素直になれないけど相手のこと誰よりも思っている感じが肉らしいですね。頑張ってほしい。
by とにかく今日だけ-
この年の差に
きゅんきゃんとします。自分も年の差恋愛してますので。でも、ストーリーが切なくて、私は大好き。今後が気になるから、お給料後に課金決定
by りーぃちやん-
無料分だけ読みましたが…え?年上の人は、、好き?なのよね??
年上だから伝えられないって事なのかな?
気持ちを伝えられないって辛いから、早く素直になって欲しい。by んああん-
Kwii
おじさんがなんかきわいいかわいい。なんかホワホワしてる感じで。若い男の子の方も頑張ってる感じが応援したくなります。
by あきたこまちけんぴーぽ-
若いって
陰アリのおじさんに惚れちゃう若者。勢いとか戸惑いとか若いなぁって思う。でもそう言うのきっとおじさまはわかってる気がする。わかっててあえてわかんないフリしてる気がする。なんとなくわかってるけどこっちから手は出せないのよ、怖いし。
by のるうぇーじゃん-
年が離れてるからなのか、なかなか進展しない二人。だけど読んでいてすごく新鮮です。これでグイグイ進むほうがウソだよね〜なんて思ってしまう。
by Drちぇろ-
絵が・・・。
イケオジかと思ったらわりと無表情で、やっぱり少女漫画的なおじさんでした。ストーリーとしては盗作の話を聞いてしまって、でもそこには恋愛も絡んでるみたいだけど、問題のおじさんの描かれ方がどうも好みではなかったです。
by でかきんぎょ-
えろい
年下攻めえろすぎる
絵柄もストーリーもめっちゃすき
ストーリーも良くて絵柄もいいとか何もかも神すぎる!!!by ましろたんたん-