みんなのレビューと感想「「声で気付かれちゃうよぉ…」夏の暑さで理性蒸発! 我慢できずに死角でSEX」(ネタバレ非表示)

読み切り系は読みやすいのでおすすめです!自分の好みも知れるし、好きな作家さんを新しく見つけることも出来るので、絵が好きな人がいたら購入してみるのもいいと思います
by 8888nnn-
当然ですが先生によって絵のテイストはまちまちなので好みは分かれるかと思います。でもどれもきちんとえちえちなシーンが描かれていて良いです。
by とうかんまん-
6話
6話だけ買ったけど意外といい作品だったわ!ただ絵の描写もうちょい増やしてくれるとありがたいなーそしたらごなのに
by やーたんんんわんんん-
読みやすい
短編作品でしたがどの話も面白かったです!1話目は絵も好みですが内容とちょっとおじさんとの話でエロさもあり良かったです!
by まぁ2530-
女の子が可愛かった
試し読みでみてみて女の子が可愛いなと思ったやつを買いました。短めなので簡単に読めちゃいます。ほかの人のも読んでみようと思いました。
by 匿名1212-
けっこうあり得そうなシチュエーションもあって、割と楽しめました。
好きなタッチの絵もあったので購入してみました。by ちゅマイケル-
色んな作者さんのが読めていいです。ただオムニバスなのでしょうがないですが、ちょっと物足りない話もあるのでマイナス1です
1話目のみ購入しました。イケオジが素敵〜♡こんなイケオジいたらいいのに〜って思っちゃいました笑
短いですけどそれなりに満足できました。by 匿名希望-
可愛い
中込先生の作品がとても気になって購入しました!年の差初心なカップルが大好きな人にはとてもオススメの作品です!
良かった
1話完結はどうしてもお話が短くなってしまって、はじめにストーリーを入れたらエロが中途半端になるし難しいですね。
最終話のみ購入しました。by ふぇりちん-